Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Виртуальный сервер

Автор: neic 21.4.2010, 19:22
Нужен виртуальный сервер для аутентификации.

Т.е. что мне нужно:
Нужно чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины, поставить одну программку (установка не нужна, полностью Portable) и запустить. Программа будет висеть в онлайне 24/7. Функции программы типа гейта, со всех машин приходят данные и отсылаются на другой сервак.

Главные требования:
Сервак нужен с ОС: Windows.
Безлимитный трафик

Кто что может посоветовать?

Автор: bmsdave 22.4.2010, 14:00
На любом хостинге можно это сделать который поддерживает windows системы, не слышал об ограничениях на запуск программ ни каких.

Автор: Zambrotta 29.4.2010, 09:12
Исходя из того, что тебе нужно, могу порекомендовать hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие хостинговые пакеты (Linux и Windows). 
Windows VPS тебе подойдет. Сервера находятся в США.
Цены нормальные и качество услуг на высоком уровне.

Автор: WolfAlone 2.6.2010, 22:33
Порекомендовать Вам ничего не могу, но присоединюсь к мнение bmsdave - Вам подойдет любой VPS (VDS) с Windows на борту.

Автор: hoshin 11.6.2010, 23:19
Здравствуйте!

Может кто подскажет.

Поддерживают ли виртуальные сервера, то что спрашивал neic

Цитата

т.е. что мне нужно:
Нужно чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины, поставить одну программку (установка не нужна, полностью Portable) и запустить. Программа будет висеть в онлайне 24/7. Функции программы типа гейта, со всех машин приходят данные и отсылаются на другой сервак.

но с полной установкой различных приложений?

Т.е., когда я приобрету виртуальный сервер на OC Windows или Linux, можно ли установить например photoshop или какое нибудь другое приложение и чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины?

Если это возможно, тогда мне на что надо будет обращать внимание при выборе виртуального сервера.

Автор: MoLeX 14.6.2010, 14:30
Цитата(hoshin @  11.6.2010,  23:19 Найти цитируемый пост)

Т.е., когда я приобрету виртуальный сервер на OC Windows или Linux, можно ли установить например photoshop или какое нибудь другое приложение и чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины?

Если это возможно, тогда мне на что надо будет обращать внимание при выборе виртуального сервера.

да хоть офис ставь и печатай там

Автор: hoshin 11.8.2010, 01:47
Цитата(MoLeX @ 14.6.2010,  14:30)
Цитата(hoshin @  11.6.2010,  23:19 Найти цитируемый пост)

да хоть офис ставь и печатай там

т.е. как понял Вас

можно зарегестировать vps-хостинг, c OC *nix, установить там Wine 0.9. и например через RAdmin управльтить через домашнюю машину, как полноценный отдельный комп, и тестировать приложения?

Автор: CondorMan 3.9.2010, 16:10
Посмотрите Windows VPS, например у 1gb.ru