| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Виртуальный сервер |
| Автор: neic 21.4.2010, 19:22 |
| Нужен виртуальный сервер для аутентификации. Т.е. что мне нужно: Нужно чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины, поставить одну программку (установка не нужна, полностью Portable) и запустить. Программа будет висеть в онлайне 24/7. Функции программы типа гейта, со всех машин приходят данные и отсылаются на другой сервак. Главные требования: Сервак нужен с ОС: Windows. Безлимитный трафик Кто что может посоветовать? |
| Автор: bmsdave 22.4.2010, 14:00 |
| На любом хостинге можно это сделать который поддерживает windows системы, не слышал об ограничениях на запуск программ ни каких. |
| Автор: Zambrotta 29.4.2010, 09:12 |
| Исходя из того, что тебе нужно, могу порекомендовать hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие хостинговые пакеты (Linux и Windows). Windows VPS тебе подойдет. Сервера находятся в США. Цены нормальные и качество услуг на высоком уровне. |
| Автор: WolfAlone 2.6.2010, 22:33 |
| Порекомендовать Вам ничего не могу, но присоединюсь к мнение bmsdave - Вам подойдет любой VPS (VDS) с Windows на борту. |
| Автор: hoshin 11.6.2010, 23:19 | ||
| Здравствуйте! Может кто подскажет. Поддерживают ли виртуальные сервера, то что спрашивал neic
но с полной установкой различных приложений? Т.е., когда я приобрету виртуальный сервер на OC Windows или Linux, можно ли установить например photoshop или какое нибудь другое приложение и чтобы я увидел рабочий стол удаленной машины? Если это возможно, тогда мне на что надо будет обращать внимание при выборе виртуального сервера. |
| Автор: hoshin 11.8.2010, 01:47 | ||||
т.е. как понял Вас можно зарегестировать vps-хостинг, c OC *nix, установить там Wine 0.9. и например через RAdmin управльтить через домашнюю машину, как полноценный отдельный комп, и тестировать приложения? |
| Автор: CondorMan 3.9.2010, 16:10 |
| Посмотрите Windows VPS, например у 1gb.ru |