| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Какой лучше выбрать стабильный и надежный хостинг |
| Автор: Rusman 14.11.2010, 07:19 |
| Здравствуйте! Посоветуйтк лучший хостинг по лучшей цене. Выбрал best-hoster.ru но что-то он меня не привлекает. То какие то техработы на сервере частенько, а вот вчера вообще убило заблокировали по причине: превышение нагрузки на сервер. я ваще офигел как так работали все сайты работали а тут при переходе на сайты попадаем на их страничку с надписями о блокировке. Нафиг вообще как то несерьезно. И главное файлы на которые мне указали якобы которые перегружали, раньше идеально работали на другом хостинге уже более года. А тут такая фигня. Думаю нужно менять. Посоветуйте какой лучше. Спасибо! |
| Автор: Aleg 14.11.2010, 17:37 |
| А какие параметры хостинга вам нужны? Может Вам стоит перейти на недорогой выделенный сервер? |
| Автор: leshinec 14.11.2010, 22:51 |
| Я в том же ценовом сегменте на spaceweb подсел. У меня был хостинг почти вдвое дороже, а работал хуже. Тупо аптайм меньше. Вообще, пока не долго пользуюсь, но доволен вполне. Причем думал сначала vds брать у них, но посоветовался с ними и мне сказали, что и хостинга обычного хватит. Круто, что денег не попытались содрать. |