| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Зависимость скорости сайта от регистратора домена |
| Автор: Rayled 17.11.2010, 10:16 |
| Добрый день. Зависит ли скорость сайта от территориального нахождения серверов регистратора домена да и вообще от регистратора? Дело в том, что у меня в городе не так давно появился, хочется думать, солидный регистратор - http://www.beehosting.ru/ поэтому удобства в оформлении и передаче доменов, если что, однозначно есть. Вот думаю у него домены регистрировать. Как считаете? Хостинг конечно буду брать в европейской зоне. |
| Автор: Jimy 17.11.2010, 10:31 |
| нет |
| Автор: Rayled 17.11.2010, 11:26 |
Jimy, конечно очень лаконично. Спасибо. Тогда еще такой вопрос. Почему не зависит? Разве на сервер к регистратору не идут запросы при обращении к домену? Например от хостера. |
| Автор: Jimy 17.11.2010, 17:56 | ||
Если регистратор по совместительству предоставляет услуги ДНС-сервера, то тогда запросы идут. Но на скорость работы сайта это все равно не влияет. Может повлиять на время отклика при первом запросе к сайту. Не более того. |
| Автор: Rayled 17.11.2010, 18:29 |
| Jimy, спасибо! Попробую посотрудничать с Бихостером. |
| Автор: Jimy 17.11.2010, 22:52 | ||
Есть варианты зарегистрировать домен за гораздо меньшую цену и с бесплатной поддержкой DNS. Если интересно напишите личное сообщение. |
| Автор: Rayled 17.11.2010, 23:18 |
| Jimy, спасибо конечно, но для меня цена домена не имеет значения. Нет, ну конечно имеет, но 600p в год - это не деньги, а, по сути, один вечер перед телеком с пивом или небольшой букет цветов девушке. ;) Для меня большее значение имеет надежность компании, тк нервы дороже. Возможно, если бы я решил купить домены в большом количестве, то рассмотрел бы варианты, но у меня не те приоритеты. |
| Автор: WARTUR 16.12.2010, 23:09 |
| +1, считаю что главное это гарантии качества, что ничего с твоим доменом не случится. |