| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Выбор файлообменника |
| Автор: sanich 8.4.2011, 16:42 |
| на сайте будут электронные товары, которые купив, надо будет откуда то скачать вот и ищу хранилище, им должен стать какой нибудь файлообменник. Требования: 1. Файл должен храниться всегда, т.е. без ограничения по сроку, как на многих 30, 60, 90 дней....Чтобы не надо было продливать 2. Желательно скачивание без рекламы и всяких вводов кодов 3. Желательно бесплатно Нашел http://myfolder.ru/ там на главной странице написано Время хранения файла не ограничено (при условии регистрации); зарегился, разместил файл, в ответ пришло письмо: Файл vbadvanced_v3.0.1.rar (размер 179.97 кб ) размещен на myfolder.ru под номером 22852064 и будет доступен по адресу http://myfolder.ru/..... до 2011-05-08 16:27:58 Из которого следует, что файл будет храниться всего месяц.))))Странно как то |
| Автор: sanich 8.4.2011, 18:27 | ||||
Да мне тоже он нравится, если бы через 3 месяца не надо было продливать |
| Автор: z-END 9.4.2011, 11:00 |
| покупайте хостинг. за траффик и жесткие диски которыми будет пользоваться ваши файлы платить никто не будет. |
| Автор: WolfAlone 3.5.2011, 23:57 |
Там всё правильно написано! Файл хранится не ограниченное количество времени, при условии, что его кто-то скачивает хотя бы 1 раз в определённый срок. Файл хранится не всего месяц, а "безжизненно" месяц. Если хотя 1 раз в месяц его будут скачивать - он будет храниться "вечно". Хостинг хранения файлов без рекламы, с неограниченным сроком хранения файлов - это что-то из области научной фантастики по моему... Хотя, не знаю. Попробуйте narod.ru что ли, раньше там не нужно было ничего продлевать, нужно было что бы сайт кто-то посещал. Как там сейчас - не знаю. Из рекламы - только крохотное окошко в верхнем углу, совершенно не мешающее, если на странице например 1 ссылка на 1 файл в центре экрана P.S. Каждый проект должен за счёт чего-то существовать. Например, если это площадка для продажи электронных товаров - то хостинг под неё существует за счёт продажи товаров на на ней... |
| Автор: zodiac 1.6.2011, 13:38 |
| www.mediafire.com Хостинг хранения файлов без рекламы (реклама есть, но ссылка дается сразу, никуда не нао переходить), многопоточность, возможность докачки, удобный файловый менеджер, неограниченный дисковый лимит. Все это без премиума. |
| Автор: OlgaNaft 19.6.2011, 13:35 | ||
У вас явно бредовая идея! Как вы собираетесь реализовывать продажу файлов, расположенных на каком-либо файлообменнике? Любой файл с файлообменника можно скачать бесплатно. Зачем мне вам платить тогда? |
| Автор: flown 8.7.2011, 04:18 |
| Полно файлообменников где за скачку установлена цена при заливе, это не настолько бред как Вам кажется... Относительно вечного хранения без скачиваний хоть раз в три месяца и без нажатия кнопки обновить, не буду спрашивать на какой его тогда вобще заливать такой нужный всем файл, но таких в природе нет. |
| Автор: m23m23 4.8.2011, 02:32 |
| Лично я уже несколько лет использую Box.com |
| Автор: Incensus 11.8.2011, 01:06 |
| Вариант 1. ТС каждый месяц сам скачивает свои файли и делает их вечными. Вариант 2. Я продавал свой старый комп 1,6, 256Мб и 60 Гб. Его купил парень, который захотел на нем сделать сервер. Говорит что поставит туда по терабайтному винту и люди будут качать аниме. |
| Автор: WolfAlone 26.8.2011, 18:10 | ||
Это не самый лучший вариант для хранения файлов. Точнее, для создания "файлопомойки" внутри локальной сети он подходит конечно неплохо... Но не проще ли было купить в таком случае уже готовый NAS за те же 2-4 тыс., поставить туда пару HDD на 1Тб и довольствоваться лучшим (по крайней мере не худшим) результатом примерно за те же деньги? |
| Автор: ruberoid 13.9.2011, 13:18 |
Хотелось бы услышать подробности об этом файлообменнике. |
| Автор: freehoster 27.10.2011, 23:04 |
| попробуйте Megaupload. Главным достоинством хостинга является то, что файл хранится там очень долго и умрет только в том случае, если админы решат почистить место рандомным сносом всего, что попадется на глаза. сам проверял, канает... |
| Автор: Lols 17.11.2011, 00:02 |
| Есть еще вариант - складировать на бесплатный файлообменник, а файлы архивировать. Для извлечение - смс или код. |
| Автор: freehoster 24.11.2011, 21:39 | ||
очень редко пользователи на это ведутся, чаще всего удаляют файл и лезут в нет искать в другом месте архив |
| Автор: Lols 26.11.2011, 22:45 |
| Ведутся-ведутся, деньги капают потихоньку |
| Автор: freehoster 28.11.2011, 01:10 | ||
не всегда на такие смски код то приходит, чаще всего разводка...вот посуди сам. ну один раз ты отправишь смс, кода нет, второй - аналогично, а на третий уже больше на них вестись не будешь |
| Автор: PIEROS 3.4.2012, 01:34 |
| Да я тоже чаще всего удаляю такие архивы, мало кто сейчас будет смс отпровлять |
| Автор: fitrepublic 15.5.2012, 14:54 |
| Из ру сегмента конечно врядли, а вот буржуи часто покупают прайм-аки:) |
| Автор: dpohota 11.11.2012, 15:44 |
| Нормальный файлообменник найти трудно, те что более менее стабильные - засраны рекламой и файлы нужно обновлять часто, другие - быстро мрут) |
| Автор: softmain 28.11.2012, 19:34 |
| Есть специализорованный сервис для продажи электронных товаров plati.ru, не пробывали? |
| Автор: algian 22.2.2013, 12:22 |
| Есть бесплатный файлообменник, без рекламы, без ожидания - это Яндекс диск. |