| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > где можно разместить файлы? |
| Автор: Рыжий 15.2.2005, 01:28 |
| Вот представьте себе ситуацию: я например покупаю хостинг и места на диске у меня 100 MB так вот, представим, что мне этого места мало, а платить за дополнительное место мне в лом Я знаю что можно на nm.ru но вот проблема - если человек хочет скачать этот файл то ему прийдется сначала лицезреть на страницу nm.ru а мне этого абсолютно не надо! Аналогично и narod.ru - сначала они показывают свою страницу! Что можете посоветовать? |
| Автор: ida 15.2.2005, 09:22 |
| PHP-Script, не знаю, у кого ты покупаешь хостинг - там, где его покупаю я, +100Мб дискового пространства к базовому тарифному плану стоят 4$. Если ты считаешь, что это много, то зачем тебе вообще хостинг?... |
| Автор: Рыжий 15.2.2005, 17:28 |
| Понимаешь разница между 4$ и 0$ есть! Конечно же всегда хочется халявы, так мы устроены. |
| Автор: ida 16.2.2005, 09:30 |
| И сколько места тебе надо? |
| Автор: Рыжий 16.2.2005, 21:07 |
| как можно больше Ну а если серьёзно то не знаю даже, как получится но желательно не меньше 500 MB а если можно то больше |
| Автор: lovermann 16.2.2005, 22:34 |
| Можно поинтересоваться, куда нужно столько места? Единственное, что мне приходит в голову -- это либо варез, либо мп3? Извини, но коль ты затеял такой проект, то с вопросом "где взять места нахаляву" ты далеко не уедешь.. |
| Автор: Рыжий 17.2.2005, 00:18 |
| вообщето это mp3 и причем в большом количестве, как ты сам и убедился |
| Автор: Рейкин 17.2.2005, 09:14 |
| PHP-Script - а следующим воаросом может стать большой траффик на этом сервере. Так что ищи в купе с ним. Дело в том, что сам отказался когда то от этой идеи не по причине места, а по причине требуемого гигантского траффика. |
| Автор: ida 17.2.2005, 09:26 |
| PHP-Script, если эти мп3 нарушают авторские права (особенно если это вещи известных команд) - тебя прикроют довольно быстро на любом хостинге, и платном, и бесплатном. Это так, для информации. Что касается 500Мб - я плачу за них 7.2$ в месяц в месте с доменом в зоне .RU, неограниченным трафиком, 300МБ под почтовые ящики, FTP-доступом, PHP/Perl/MySQL, Telnet/SSH, подробной статистикой сайта и еще кучей всякой лабуды. Сейчас у меня около 300Мб мп3 и хостеры пока за трафик не выгоняли. Мне просто интересно, что в твоем понимании "много" (для стоимости хостинга). |
| Автор: Wowa 17.2.2005, 12:46 | ||
вот-вот. Все дело в том, что трафик на самом деле ограниченный. |
| Автор: ida 17.2.2005, 14:44 |
| Admin, на самом деле - да. Но где проходит критическая граница не узнаешь, пока ее не превысишь. |
| Автор: Wowa 17.2.2005, 15:06 | ||
там несколько составлящих. Высокий траф бывает, как правило, если сайт высокопосещаемый. В следствии этого возникает повышенная нагрузка на сервер. А это гораздо страшнее превышенного трафа. Если же кто-то просто файлы с сервера тянет, то нагрузка на сервер минимальна и траф обычно не так сильно беспокоит хостера. Исключение составляют рос. хостеры, у которых забугорный траф очень дорогой. За него они быстро могут заставить платить. |
| Автор: Рыжий 17.2.2005, 17:35 | ||
Что серьёзно что ли? я вообщето над этим думал, но не до такой степени. если я буду бесплатно давать музон известных групп то все сайту конец?? Да, по ходу так, ведь я заберу хлеб у инет магазинов Даже и не знаю что делать, неужели прийдется от всего отказаться? |
| Автор: Wowa 17.2.2005, 17:59 | ||
От нарушение авторских прав - конечно. |
| Автор: Рыжий 17.2.2005, 19:06 |
| Ладно, прийдется делать музыкальный сайт без музыки, ну а хоть видео можно размещать? PS И ёщё одно ведь топик о месте на сервере, так что оставляйте свои предложения тут |