| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Хостинг с поддержкой JAVA |
| Автор: SmaLL 24.1.2003, 01:38 |
| А что кроме mycgiserver не найти больше бесплатного хостера с поддержкой JAVA? чЁ все хостеры называют JAVA чуждой технологией ? |
| Автор: Cepera 25.1.2003, 03:05 |
| потому что программирование на Джаве находит отклик в душе меньше, чем у 10% веб-программистов... |
| Автор: Aleh B. 20.3.2003, 01:11 | ||
Пожалуйста поподробнее что есть mycgiserver и где его найти. И есть ли ещё хостеры с поддержкой Java (пусть и платные), но с возможностью развёртывания WAR файлов? |
| Автор: SmaLL 20.3.2003, 01:56 |
| mycgiserver.com А платные можно найти в любом поисковике: хостинг JAVA |
| Автор: Nikolay 14.4.2003, 02:06 |
| Если сайт о, или на flash, можешь захоститься на FlashMaster.ru цитата. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Специализированный (бесплатный) хостинг для разработчиков Flash технологии. Сервер, наряду с обычными службами - MySQL, PHP, Java, Java Servlet, Java Server Pages (JSP). Предоставляет пользователям специализированные сервисы - JGenerator 2.2.1 MX, Ming, для всестороннего изучения и использования технологии. Целью проекта является - предоставление возможности пользователям одновременного обучения и получение практических навыков в области применения Flash технологии. В целом, на сегодняшний день сервер не имеет аналогов и является уникальным по своим сервисам и службам для Flash разработчика. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------http://www.flashmaster.ru/ |
| Автор: Guest 2.2.2005, 19:07 | ||
|
| Автор: Guest 2.2.2005, 19:09 | ||||
|
| Автор: Kurt 2.2.2005, 19:20 |
| И че это такое? На всякий случай, запускать я это не буду. Автору топика: есть еще хостинг на www.juga.ru JSP, PHP, MySQL. Правда, 10 метров всего, но без какой-либо рекламы и банеров. |
| Автор: katala 29.4.2006, 16:13 |
| на www.juga.ru я запускал проект но war - архиы не поддерживает |
| Автор: Flantru 30.4.2006, 00:54 |
| katala Домишкин хост - платный, но стоит Tomcat. www.domishko.ru |
| Автор: katala 30.4.2006, 19:43 |
| Flantru, я че то там про java ничего в упор не вижу |
| Автор: Flantru 30.4.2006, 20:13 |
| katala, www.domishko.ru:8080 - вся информация об установленном Tomcat |