| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Перенос базы |
| Автор: 2man 12.9.2005, 10:31 |
| Подскажите как перенести базу на хостинг от Винград. Я сделал бэкап в админке. Она имеет такое имя: bf_dbbackup[1].sql Куда теперь ее кидать? Confixx я раньше не пользовался, поэтому мне непонятно |
| Автор: Wowa 12.9.2005, 19:23 |
| Сначала надо создать базу в админке. Далее можно зайти в управление базы через PhpMyAdmin(там в админке есть). И сделать импорт. Запросят файл - ты укажешь, какой файл. Добавлено @ 19:25 По этому пути(что ты мне в ПМ прислал) я не вижу базы. Т.к. база видимо осталась на старом хостинге, а домен ведь уже на новом. Тебе нужно по ФТП к старому хостингу подключиться и скачать базу. |
| Автор: 2man 12.9.2005, 19:29 | ||||
Я так и делаю, создаю, делаю запрос и указываю файл. Говорит, что sql-запрос не найден
Вот только что проверил. ФТП на старом хостинге уже не работает потому, как мой домен уже склеин с твоим хостингом |
| Автор: Wowa 12.9.2005, 19:33 | ||||
введи в качестве хоста - доменно имя твоего хостера. Если не получится, то спроси у хостера ИП, по которому можно к ФТП подсоединиться. Иначе ты базу ведь никак не скачаешь.
А файл у тебя есть? Где лежит? Его нужно с винчестера загружать. Пришли мне на vladimir sobaka vingrad.ru Если у тебя не выйдет, то я его залью в базу. Добавлено @ 19:36 или можешь залить базу на тот ФТП, что я тебе дал. |
| Автор: 2man 14.9.2005, 08:35 | ||||||
Базу я уже скачал раньше
Да конечно. Я так и делаю
Залил уже давно. Она там лежит в папке html под названием ibf_dbbuckup[1].sql |