| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Создание собственного хостинга. |
| Автор: Nightwalker 19.2.2006, 02:17 |
| На какой технологии и как вообще можно создать свой собственный хостинг для размещения сайтов? |
| Автор: Sun 20.2.2006, 13:03 |
| Покупаешь сервера, ставишь серверный софт для Unix Apache, Proftpd, BIND, Qmail, Postgres, MySQL для Windows IIS, FrontPage, SharePoint, ColdFusion, Exchange, MS SQL Ставишь контрольную панель Plesk, Cpanel, H-Sphere (любую на выбор) Дальше все зависит от твоей бизнес-фортуны |
| Автор: Wowa 20.2.2006, 18:29 |
| А вообще - хостинг, это сейчас невыгодно.. Слишком много конкурентов и будешь гоняться за копечными доходами... |
| Автор: Danox 24.2.2006, 22:22 |
| Наскока я знаю щас выгодно дизайны и скрипты делать сам на этом немного заработал! |
| Автор: Guedda 24.2.2006, 22:27 |
| Выгодно сейчас серверы для предоставления места держать. И предоставлять доступ в инет... У нас, допустим, в Ростове, всего 7 фирм предоставляет доступ в инет... Так вот я за трафик 1,7 за метр плачу. А в других городах есть даже бесплатный трафик... |
| Автор: Danox 24.2.2006, 22:34 |
| Ты про Unlim он бесплатный но там урезанная скорость как у меня |
| Автор: Rodriggess 15.3.2006, 12:50 |
| Да хостингов сейчас миллионы, как собак не резаных... И все качественные, и надежные и с саппортом, и недорогие - прям глаза разбегаються. Хостингом занимаються все без разбора от мала до велика.... Аж прям как-то не так... |
| Автор: DezmASter 16.3.2006, 20:50 |
| Rodriggess, и это хорошо с одной стороны и плохо с другой |
| Автор: Rodriggess 28.3.2006, 16:07 |
| А чем это хорошо? |
| Автор: vitalygavrilov 20.4.2006, 14:07 |
| Хосингом заниматься считаю выгодно! Но не знаю есть ли партнерские программы типа сегоднешних сайтов знакомств, покупаешь красивое имя(регистрируешь на себя) обращаешся к какой нибудь хостинговой компании и они дают прописку ДНС. С этой стороны (если это существует) то идея заработка хорошая, а так помоему действительно конкуренция сильная |
| Автор: CrombL 22.4.2006, 13:04 |
| Это ты про обычный рессел рассказал. Посмотри по предложениям хостеров - там очень много всяких вариантов есть |
| Автор: Fletch 22.4.2006, 23:14 |
| Когда есть из чего выбирать - всегда хорошо |
| Автор: VIPMailHost 4.6.2006, 18:25 |
| xampp сервер (free, all in one apache, php, mysql) free dns http://www.google.com/search?hl=en&q=free+dns комп (который сервер) с большим HDD 220в и интернет и изучить мануал ко всему этому |