| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Поиск клиентов онлайн. |
| Автор: neomax 14.1.2008, 13:45 |
| Всем привет! Работаю ASP.NET(С#) программистом 6 лет, есть нароботки, идеи и даже законченнъй собственнъй продукт. Хотелось бъ находить клиентов для етого продукта, работать на дядю уже не вижу смъсла. Софт которъй в предлагаю стоит как минимум 10К зеленъх, нужнъ серьезнъе партнеръ/клиентъ для него. Я могу интегрировать етот соф или создавать новъе сайтъ на базе етого продукта. Посоветуйте,пожалуйста как можно найти клиентов в Нете. Спасибо! |
| Автор: ida 14.1.2008, 15:50 |
| neomax, нас таких стада Выход похоже один - отпочковаться от дяди и стать таким же дядей, только маленьким еще. А говорят, softline.ru продает софт, напсианный такими разработчиками. Попробуйте туда примоститься |
| Автор: unicuum 14.1.2008, 16:23 |
Хочешь сказать, что работаешь с этой системой с начала её зарождения? Вообще, найти заказчика можно, не знаю за 10 килобаксов или нет, но можно. Только ты должен предъявить законченные проекты, навроде портфолио. Если хвастаешься, что 6 лет ASP.NET(С#) прогаешь, то у тебя уровень уже должен быть запредельный, и проектов очень, очень много. |