| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > требуются программисты ! для созданий новых технол |
| Автор: KGG 30.9.2008, 21:14 |
| http://foryour.isgreat.org/ все подробности тут Добавлено через 12 минут и 12 секунд up.... |
| Автор: APro 1.10.2008, 17:28 |
| мда ... как Вы умудрились написать такое: "Нам треуетесь вы !!! Мы предлогаем вам интересую работу !". Я как только это увидел, то со мной было это - x'D Исправте title ... |
| Автор: fryConstantine 1.10.2008, 17:55 |
| дам там не только тайтл нужно исправить.... такое чувство будто это индусы написали на китайском, а потом дали промту перевести на русский |
| Автор: APro 1.10.2008, 18:41 |
| Да, мне тоже так показалось. Хотя я сам так делаю часто KGG, советую тебе написать текст заного, или попросить того, кто умеет это делать. Потому что когда читал я, то понял, примерно, что ты хотел сказать, но всё же появились вопросы. Написал по АСЕ, которая там указана, но ответа не получил. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду wohahahahahaha ... только что прочитал ещё раз. Там реально БРЕД полный. (извеняюсь за выражение). Может быть я Тебе сам напишу текст, который ты скажешь? Добавлено через 4 минуты и 4 секунды |