| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Создадим игру вместе! |
| Автор: Bloodstock 14.10.2004, 16:20 |
| Здравствуйте! Млодая группа программистов и дизайнеров создаёт 3-х мерную рпг(правда это смесь жанров, можно сказать,что эта игра сама-по себе новый жанр). Если вы владеете программированием и дружите с 3-х мерными редакторами,то приходите на форум посвящённый этому проекту,проживающему по адресу: www.alsym.h12.ru Там вы получите подробную информацию о будущей игре. Желательно для простоты работы проживать в Москве. Спасибо за внимание! |
| Автор: gepard 15.10.2004, 04:17 |
| Bloodstock По-моему LordDagger уже постил набор в команду... Точно и сам не помню |
| Автор: Lord Dagger 21.10.2004, 21:29 |
| Да вроде нет, gepard:) Модератором стал?;) А проект активно развиватся. Теперь еще ищем людей, разбирающихся в написании шейдеров на Cg. Кто хочет догнать Far Cry? Обращайтесь! |
| Автор: chipset 22.10.2004, 12:42 | ||
А вы на OGL 2.0 уже пишете? |
| Автор: Lord Dagger 22.10.2004, 18:44 |
| Да. В последнее время я думаю перейти на Gl shading language. Он включен в OpenGL 2.0. Сейчас я изучаю спецификацию OpenGL 2.0 и переписываюсь с Silicon Graphics, уточняя детали. В любом случае это новой этап в разработке графических приложений. Так что - все кто не боится нового могут найти перевод основных положений спецификации на русский язык на нашем форуме. |
| Автор: Lord Dagger 24.10.2004, 21:39 |
| В связи с формированием ядра команды Alsym Team закрывает набор 3D дизайнеров. Команде требуются опытные текстурщики, хорошо владеющие Maya или Lightwave и программисты, имеющие опыт в программировании шейдеров. |
| Автор: chipset 25.10.2004, 01:26 | ||||
под OpenGL 2.0 вроде ещё видях нету..
А на DirectX этот новый этап давно уже делается.. |
| Автор: Lord Dagger 26.10.2004, 22:31 |
| Нет, так будут |
| Автор: chipset 27.10.2004, 00:31 |
| Lord Dagger Но большинство игр пишется именноо на Dx9... ;) |
| Автор: Lord Dagger 27.10.2004, 10:56 |
| Мне это абсолютно без разницы. Большинство людей не умеют программировать вообще. На боьшинстве компов стоит IE. Intel круче AMD. И чего? Профессионалы используют OpenGL. а Dx - это для любитей все на скорую руку делать. Головой думать не хотят. И вообще - зачем тебе этот спор? Нравится Dx - иди к тем кто его испоьзует. Я ничего против не имею. |
| Автор: chipset 27.10.2004, 12:50 | ||
Ты пробовал хотя бы раз попрограммить на DX чтобы говорить что это на скорую руку? Значится HOMMIV, GTA и.т.д делали непрофессионалы.. ЗЫ. Если хочешь, можем перенестись в Религиозные войны ;) |
| Автор: Kaskad 27.10.2004, 20:14 |
| Вызываю на дуель! Lord Dagger приниаешь вызов? |
| Автор: Lord Dagger 29.10.2004, 00:02 |
| Так, ребяты... Я очень злой в эти дни... Народ один мне уже пробовал "дуэль" устраивать. Короче, ща меня забанят, я понимаю, но... Если кто хочет, пусть пишут на daggerfall@nightamail.ru Уточним место. Встречаемся в реале. В Москве. Возле метро "Университет" Народу с собой брать много. Чем больше - тем лучше. Шуток не будет. Все всерьез, и не по детски. Отвечайте за базар! Добавлено @ 00:03 Только не трусьте, умники! А то выеживаться в сети каждый может. А вот ответить за свои слова слабо? Ха! |
| Автор: chipset 29.10.2004, 00:54 | ||
| Lord Dagger Не.. У меня пока денег не хватит на билет в Москву. Да и вообще кто сказал что я против OpenGL? Я очень люблю его, и даже фанат можно сказать.. Но вот такое высказывание
меня довольнно таки взбесило... |
| Автор: Lord Dagger 29.10.2004, 07:18 |
| Все ясно. Просто вопрос "OpenGL vs DirectX" мы уже с gepard'ом обсуждали, только тогда я DirectX вроде как защищал. В любом случае, я против этой библиотеки ничего не имею. Только вот мультплатформенности у нее нет... И не говорите про эмулятор Wundows для Unix. И исходники закрыты. Да ладно... Если кто хочет поспорит, это к gepard'у. Он в этом лучше разбирается... А вот выпендриваться и наезжать не надо;) |
| Автор: chipset 29.10.2004, 13:30 | ||||||
Ну и кто пишет игры под Linux? IdSoftware писал Дум по историческим причинам на OpenGL.
no comments
А в ОГЛе они открыты? |
| Автор: Mazzi 31.10.2008, 18:24 |
| Получилось у вас что-нибудь? Если нет, а желание осталось, пишите в личку, у меня есть классная тема. |
| Автор: MasterOfCode 7.11.2008, 12:04 |
| Ы. Интересно, дагнали FarCry? |
| Автор: Rickert 9.11.2008, 14:33 |
| MasterOfCode, пронеслись и не заметили |