| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Ищу партнершу(ра) на игровой сайт. |
| Автор: Precious 27.10.2011, 22:14 |
| Здравствуйте. На сайт, посвященный игровым модам и дополнениям (all-mods.ru) нужен помощник/партнер. Сайту ~месяц. Желательно девушка - по моему мнению они более ответственно относятся к своей работе. Сразу хочу заметить, что желательно не просто постер, а человек желающий помогать развивать сайт, будь-то сео, дизайн и т.д. Что я могу предложить вам за работу? - из своего кармана - ничего. Но:
Таким образом, меня интересуют люди не профессионально занимающиеся раскруткой и наполнением сайта (конечно если вас устроят мои условия - я только за), а в основном те кто хочет попробовать себя в этой сфере. Вообще планов в голове много, но одному всем этим заниматься не так интересно, как хотелось бы. Теперь немного о себе: зовут меня Артем, 20 лет, студент - химик Контакты: icq 200394205 e-mail:gamemonstr.x@gmail.com Так же можете задавать свои вопросы в данной теме. *BYE* п.с. надеюсь я не накосячил с расположением темы |