| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Ищу людей с амбициями |
| Автор: gorGy 18.5.2012, 23:34 |
| Приветствую. Ищу людей в команду, основное направление - игры. Требования следующие: - знание любых пригодных для создания компьютерных игр, программ и сайтов языков программирования; - наличие амбиций, идей; - стремление развиваться и улучшать свои навыки, расти как личность; - умение и желание доводить работу до конца и до совершенства, в независимости от того, сколько сил и времени на это уйдет; - возраст 19-25 лет (возможны исключения); - проживание в Москве или наличие возможности приезжать в город несколько раз в неделю; - возможность уделять делу много времени (3 часа в день, как минимум). О себе: 19 лет, в программировании не смыслю практически ничего, зато активно изучаю методы продаж, построение бизнес систем и прочее. Всегда интересовался кибер спортом, достиг значительных результатов. Имеется большое количество идей, стремлений. Мечтаю создать массовую революционную игру, доступную каждому (в перспективе лет на 5-10). Ближайшие цели - познакомиться с индустрией программирования и реализовать несколько проектов (успешных или нет - не важно, основная цель - опыт). Стремлюсь прорабатывать задачи максимально точно, во всех деталях. Почему я нужен в команде программистов? Умею мотивировать к достижению цели, находить общий язык с группой, создавать команду. Кроме того, мои знания о построении бизнеса и налаживания продаж, психологии продаж и пр. помогут сделать из совместного продукта деньги. P.S. Никакого мгновенного успеха и кучи денег не обещаю. Зато обещаю, что вы будете адски вкалывать, а я буду вкалывать еще больше, чем вы. Успех придет к самым стойким и настойчивым. P.S.2 Окончательно отбирать людей в команду буду только после встречи в городе. Контакты: skype - chemberly почта - izotov_timofei@mail.ru |
| Автор: evillidan 21.5.2012, 17:34 |
| объясни, почему я должен отказываться от работы в команде только потому что у меня нет возможности приезжать в Москву? (др. страна) |
| Автор: gorGy 22.5.2012, 08:10 |
| Потому что мне нужно знать человека лично. Если тебя останавливает только расстояние, то все же добавься в скайп. Обсудим там. |
| Автор: 500mhz 22.5.2012, 11:02 | ||
Для тим лидера это ну очеь важный показатель
|
| Автор: gorGy 23.5.2012, 00:10 |
| Основное направление работы команды - игры. Об этом написано в первом посте. Наличие такого опыта дает мне возможность быть объективным в оценке игр. Для тим лидера - не самое важное, но для команды в целом - необходимое. Зато список требований меньше на 1 пункт. На твоем месте, я бы не стал рассуждать, что важно или не важно в деле, в котором ты абсолютно ничего не смыслишь. |
| Автор: 500mhz 23.5.2012, 13:09 | ||
вот только не надо хамить уважаемый |
| Автор: gorGy 24.5.2012, 00:59 | ||||
По странному совпадению многие нынешние миллиардеры начинали заниматься бизнесом примерно в этом возрасте =) Мои знания не только не превосходны, но и недостаточны. А без опыта они еще и ничего не стоят. Я ищу людей, которые уже сейчас понимают цену времени.
Я знаю, каких людей ищу. Опыт, знания - не так важны. Есть желание - появится все остальное. Насчет личного знакомства - не представляю, как можно строить команду из людей, которые общаются только через интернет. Мне нужно полное представление о человеке, чтобы знать, смогу ли я с ним работать, подойдет ли он мне. А при чем тут подчиняемость? Если человек хочет успеха и ему нравится программировать, совместные проекты будут только вдохновлять. Планка приблизительная, я написал, что возможны исключения. Можно исправить и на 18, 1 год не принципиален. 2 по сути тоже. Да и 3, если человек очень сильно хочет. Хорошо, уважаемый, при условии, что Вы не будете за меня решать, что мне важно, а что нет. |
| Автор: dmitrijVingrad 29.5.2012, 14:59 |
| gorGy главное не бросай через месяц или год, а то сейчас из за наплыва эмоций это кажется "ухх каким!", а потом да ну фигня какая то. И онлайн игры вроде бы быстрее делать, например бывшие разработчики сталкера GSC Game World, ныне команда "Восток" переключились на многопользовательские сетевые игры. |