| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Ищу программиста-энтузиаста |
| Автор: masteruvelir 4.5.2014, 18:28 |
| Доброй вечер. Ищу программиста энтузиаста для создания нового соц. проекта. Аналогов данному проекту нет. Проект будет состоять из сайта и приложения для телефона. Круг пользователей - от 14 лет до 45 Идея пока что в виде набросков внешнего вида сайта и в текстовом формате. Глобальность проекта - 100 000 000 людей им точно будут пользоваться. Проект - на уровни сети Вконтакте ( именно такие знания нужны ) Данный проект обсасывал с друзьями и родственниками и все едино сказали - "да это интересно" и " реализовать это без команды или фин вложений не реально" В итоге решил поискать людей в инете - и читал про то, что таких вот желающих как я миллионы.... Возможно я один из них - а может я один из тех у кого реально хорошая идея. С программистом будет подписано соглашение о будущей прибыли в компании. Немного обо мне. Меня зовут Денис. Мне 29 лет и у меня своя ювелирная мастерская. Занимаюсь ювелиркой более 5 лет. Имею свой сайт в интернете ( делал на модексе сам ) В мастерской у меня 10квм - по этому возможна организация рабочего места для более плодотворной работы. По этому требуются программист местный ( Москва или мос. обл. ) Так как занимаюсь ювелиркой - то может придумаем, что то с выгодой для Вас, так как финансов на проект у меня нет. По всем вопросам пишите в ЛС или тут. Раскрывать идею здесь и сразу не собираюсь - но могу сказать одно - в будущем она будет, так как уже есть 2 сильно отдаленных но действующих в правильном направлении приложения. Грубо говоря вк это 100% - из вк ко мне придут не более 30% - так как мой продукт будет остальным не нужен. Но вот разница в том - что этот продукт в виду своей уникальности, удобства и полезности будет востребован во всем цивилизованном мире. Более грубо говоря - это эволюция социальной сети в новый формат. |
| Автор: 500mhz 5.5.2014, 09:09 |
| Дениска Попов? ))) |
| Автор: AVA12 5.5.2014, 19:25 |
| А в этой соцсети будут свои MMORPG - убийцы WorldOf*? А сервера будут работать на собственной самописной ОС? Если нет, то неинтересно. |
| Автор: nxnx 10.5.2014, 13:55 |
| сама идея ничего не стоит в принципе. какойбы успешной она не была. если она действительно стоящая то я готов взятся за неё. (конечно вы без вознаграждения не останетесь - обговорим отдельно) |
| Автор: masteruvelir 11.5.2014, 14:39 | ||
Тобиж вы предлагаете - отдать идею вам, что бы вы её развили - а мне полагается только бонус ?) Идея очень глобальна - и требует большого времени для создания - в виду того, что в ней будет база знаний. Вы есть в вк ? Если есть - то дайте ссылку в личку. |
| Автор: nxnx 11.5.2014, 18:56 | ||
не совсем так. идея будет развиватся вами, возможно с моим участием, тут так заранее не скажешь. касаемо бонуса и его условий - это второй вопрос, который будет зависеть от очень многих факторов. (например под бонусом может подразумеватся %) я не пользуюсь соц сетями |
| Автор: masteruvelir 11.5.2014, 19:57 | ||||
Проект - продаваться на уровне полноценного стартапа не будет Иметь процент - меня ни как не устраивает Данный проект не так сложно развивать - инвесторы будут нужны только когда проект выйдет за рамки 10 000 юзеров ( а до этого ещё дойти надо ) Как я могу обсуждать свою идею и её реализации - когда человека даже в соц сети нет ? ( тем более программиста... ) слабо вериться |
| Автор: nxnx 11.5.2014, 20:23 | ||
в таком случае удачи в поисках программиста в своей "социальной сети" |
| Автор: masteruvelir 11.5.2014, 22:10 | ||||
Спасибо! Уже начал отрисовывать важные элементы - и скоро будет верстка, а пока что продолжаю искать программиста. |