| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Ищу разработчиков для совместного создания CMS |
| Автор: MaxGreatTanker 5.4.2015, 19:22 |
| Ищу разработчиков для совместного создания системы управления контентом для сайтов. По моей задумке, одной из фич будет являться хранение всей информации не в базе данных, а только в файлах. Планируемые для использования языки: PHP, HTML, CSS, JavaScript. Пригодились бы особенно мастера по дизайну и JavaScript. В этих сферах я не очень хорош, а в остальных планируемых разбираюсь нормально. Ну, кто со мной? Мои контакты: email max.great.tanker@gmail.com, skype max-great-tanker. |
| Автор: poss 13.10.2015, 12:51 |
| готов тебе написать cms систему. но в настоящее время лучше писать плагины для wordpress/joomla пиши skype: poss2poss |
| Автор: _zorn_ 16.10.2015, 17:31 |
Дай угадаю, это потому что ты не умеешь работать с базой данных ? Дай еще раз угадаю, так тяжело с ###кодингом, что отвечаешь на сообщения полгодичной давности ? |
| Автор: possloss 4.12.2015, 19:33 |
| военные не дают некоторым людям устанавливать связь с новыми людьми (поиск работы) на территории СНГ, а точнее всем гражданским. |