| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets > Запуск приложения Qt в режиме release |
| Автор: undefiened 10.12.2009, 15:07 |
| Стоит Qt 4.6.0, использую qt creator 1.3.0. Создал простейшее приложение с GUI, оно нормально собирается в обоих режимах (debug и release). Debug собственно нормально запускается, но вот при попытке запустить приложение в release версии, Код: Запускается C:\QTProjects\testc\release\testc.exe... C:\QTProjects\testc\release\testc.exe завершился с кодом -1073741511 . Пробовал скопировать в папку все библиотеки, безрезультатно(Qt4Core.dll, QT4GUI.dll, mingw10w.dll). Пробовал переустановливать Qt, пересоздавать проект, всё безрезультатно. Параметры сборки qmake.exe C:/QTProjects/testc/testc.pro -spec win32-g++ -r CONFIG+=release mingw32-make.exe -w в C:\QTProjects\testc Подскажите, в чём проблема, и что сделать что-бы программа нормально заработала, больно мне qt понравился. |
| Автор: chaos 10.12.2009, 15:41 |
| undefiened, давай начнем с кода приложения?! показывай! |
| Автор: Acer 10.12.2009, 15:44 |
| Вот http://www.qtcentre.org/forum/f-installation-and-deployment-5/t-exited-with-code-1073741511-26213.html#post125448 есть упоминание о устаревших библиотеках. Может натолкнет на мысль... А код покажешь? |
| Автор: undefiened 10.12.2009, 16:03 | ||||||
| Эммм. Файл -> Новый проект -> GUI gриложение. main.cpp
mainwindow.cpp
mainwindow.h
И формочка. Библиотеки я копировал из папки с qt. Попробовал скопировать в c:\windows\system32, и в папку с приложением. По прежнему при попытке запуска ничего не происходит. |
| Автор: undefiened 10.12.2009, 16:41 |
| Всё, проблема была в MPR.dll, я скачал из интернета файл и всё заработало. |