| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Для новичков > с ansi в unicode |
| Автор: pycha 7.8.2008, 15:14 | ||
| драсте. Мне надо сделать функцию которая принимает строку char , a возвращает LPCWSTR (Всмысле юникоде строку). эту функцию кинул в заголовочный файл. Вот что я набросал
не знаю иль работает правильно но задум вродебы красивый. Проблема вот какая : _tcscat не хочет склеивать - говорит что второй параметр должен быть типа const wchar_t * . Что не думал никак не получается выйти из этой ситуации. |
| Автор: mrbrooks 7.8.2008, 15:20 | ||||
Чем тебя родная не устраивает
Добавлено @ 15:21 или так
|
| Автор: pycha 7.8.2008, 16:21 | ||
- Я про нее узнал только што от тебя. Немного подумав сотворил вотэто
Работает а нужно оно мне для http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62459&view=findpost&p=1602326 |
| Автор: pycha 7.8.2008, 16:42 | ||||
| Блин как ни одно то другое. Работает на одной проге , где передаётся char. На той что по ссылке мне нужно чтобы функция принимала аргумент const char * Я функцию переписал вот так:
но появилать ошибка на процесе линковки.
что с этим делать? Я в этой ошибке чтото вообще ничего не пойму. ------ забыл добавить файл в проект. Удалите ктото это сообщение |
| Автор: xvr 8.8.2008, 11:32 | ||||
Да уж функция у тебя что надо
|
| Автор: pycha 8.8.2008, 15:37 |
| Я работал с англ. символами и поэтому разницы не заметил . Сейчас перепишу. Мою логику обьяснять не буду ибо как я понял смеха тут будет много Добавлено @ 15:41 Я пока только развиваюсь. Таких граблей будет еще много |