| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Для новичков > Генерация GET и POST запросов |
| Автор: TheDestroyer 19.6.2011, 11:50 | ||||||
| Здравствуйте! Пытаюсь отсылать POST запросы. Для этого нашел класс CWebAccess: http://www.codeproject.com/KB/IP/wininet_wrapper_part1.aspx Проблема в том, что я пока не понимаю как его применить с минимальными переделаками (если они вообще нужны). Как работают классы я знаю, проблема в следующем: Как создать приложение с формой (windows окном), на которой будет пара кнопок и текстовые поля? Создавал проект VisualC++- Win32 - Win32 Project. Но непонятно, как туда добавить окно с кнопками и в стиле Borland Создавал проект VisualC++- MFC - MFC Application - минимум всего предустановленного. При подключении класса CWebAccess (вписал CWebAccess.h в stdafx.h) появляется куча проблем с непониманием CString типа. При создании проекта VisualC++- CLR - Windoes Forms Application (видимо это самый подходящий для меня вариант) появляются следующие проблемы: При компиляции ошибка
Пытался в свойствах проекта поменять '/clr:pure' на No common language ... support, но в этом случае появляется куча неизвестных:
Сделал следующее: в свойствах проекта в General поставил No Common Language RunTime Support и в C/C++ - General поставил No Common Language RunTime Support. Вроде бы начало компилироваться, но пошли ошибки
Понимаю, что это метод "тыка" и он малоэффективен. Подскажете, плз, как наиболее просто применить данный класс (с кнопкой и текстовыми полями на форме)? |
| Автор: bsa 19.6.2011, 17:58 |
| TheDestroyer, C++/CLR - это .Net. А MFC скорее мертв, чем жив. Поэтому, или выбирай C#, или Qt (есть еще варианты, но менее предпочтительные на мой взгляд: wxWidgets, Gtk+). |
| Автор: TheDestroyer 19.6.2011, 20:20 |
| Спасибо, выбрал C#. Довольно просто в нем разобраться. Много всяких удобств. Но не покидает чувство, что код виден только поверхностно, а его выполнение заставляет комп потрудиться. |
| Автор: Dem_max 20.6.2011, 10:12 |
| вот тебе класс http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=324736 |
| Автор: TheDestroyer 20.6.2011, 22:03 |
| Эх, чуть бы пораньше. Спасибо! |