| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java Card > JCOP Tools |
| Автор: nonedub 11.2.2012, 18:07 |
| Добрый день. Пришло время познакомиться с технологией Java Card. И остро встал вопрос с поиском плагина JCOP Tools. Желательно версии не ниже 3.1.2, так как планируется работа с дуальными картами NXP JCOP31 или J3A. Наиболее полная - последняя версия 3.2.8. Если кто подсобит, буду очень благодарен. P.S. Прошу модераторов сильно не пинать, если своей просьбой нарушил какие-либо правила форума. |
| Автор: jcardsim 14.2.2012, 15:29 |
| А зачем нужен JCOPTools ? Разрабатывать/отлаживать апплеты можно и средствами Netbeans и стандартного симулятора. Если нужно отлаживать криптографию - http://code.google.com/p/jcardsim/ Заливать на реальные карты GPShell. Если уж совсем без JCOPTools нельзя - пишите, поможем. |
| Автор: nonedub 16.2.2012, 11:21 |
Спасибо за предложение помощи! Ответил в личку. |
| Автор: nonedub 17.2.2012, 16:19 |
| Большое спасибо всем отозвавшимся! Вопрос закрыт. |
| Автор: Lunokhod 22.7.2012, 22:16 |
| И еще пара вопросов : - Если я правильно понял, JCOP Tools представляет собой плагин для Eclipse. Кроме JCOP Tools есть ли какие-нибудь плагины? - Существуют ли какие-нибудь IDE кроме NetBeans и Eclipse со встроенным интерфейсом отладки апплетов ? Прошу простить, если вопросы глупые, просто я раньше писал серверные компоненты только под нативные карточные ОС, а с JavaCard никогда не работал и решил наконец-то освоить. |