| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Как перейти по ссылке |
| Автор: tikitiki 11.3.2008, 07:56 | ||
| Здравствуйте. Вопрос может простой. Но я уже что только ни делал. Не получается. Здесь функция, которая работает правильно. Функция выводит меняющуюся картинку. Там код читабельный. Здесь кусок кода из файла шаблона tpl библиотеки smarty. Что я хотел сделать, так просто перенести код на другие страницы сайта(т.е. картинку меняющуюся перенести). Я перенёс, но проблема с нижней ссылкой index.php. Её надо бы менять на ../index.php, т.к. у меня так папки расположены. Я меняю, но при этом при клике на картинке переход происходит на саму страницу скрипта(где картинка), но никак не на index.php.
Я пробовал коды символов подставлять вместо точек и по-разному. Не идёт |
| Автор: Sardar 11.3.2008, 12:22 |
| Зачем тебе input:image, если тебе не нужны координаты мыши, для меня загадка... В onclick ты зачем то снимаешь url страницы и присваиваешь ему значение... быть может перестарался с кавычками и ожидал: '... onclick = "document.location.href = \'../index.php\'" ....' |
| Автор: tikitiki 12.3.2008, 06:51 |
| Функцию взял чужую готовую. Код поменял-тоже отправляет скрипт на себя Добавлено через 6 минут и 11 секунд У меня задача стоит, чтоб с картинки ссылка вела на главную страницу. Этих ссылок много -менять не хочется. Но может просто одну картинку оставить?... |
| Автор: tikitiki 14.3.2008, 09:09 |
| Ладно. Попробую сам что-нибудь взамен картинки придумать |
| Автор: tikitiki 15.3.2008, 21:11 |
| Sardar, спасибо большое. Я вопрос помечал как решённый-он не пометился почему-то |