| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Голосование с использованием prototype |
| Автор: Pattidor 15.9.2008, 12:23 | ||
| Знатоки JS, помогите пожалуйста! Уже второй день голову ломаю, гугль не рулит ( Есть скрипт голосования с использованием библиотеки prototype .
Функция (rate_anketa) в которую отправляется переменная (rate), пишет её в базу и выводит кол. звёзд. Всё это прекрасно работает в FF и в Opere. А вот в IE нехочет никак, просто никакой реакции на нажатие (( , облазил кучу статей и форумов но ничего для данной ситуации ненашел к сожалению, обновление prototype результатов не дало. Может ктонить подскажет в чём проблема то? |
| Автор: Sanchezzz 15.9.2008, 13:19 |
| я бы поискал другой есть и без prototype скрипты http://www.ajaxf1.com/product/ajax-rating-system.html.. прикрутить прототип не составит труда. |
| Автор: Pattidor 15.9.2008, 15:31 | ||
Для меня код в данном приме сложно читаем, не могу в нём разобраться |
| Автор: Pattidor 16.9.2008, 11:36 |
| Попробовал разные варианты и итоге стал подозревать что в IE не работает конструкция (Ajax.Updater) из библиотеки prototype. Потому как, другие команды в моей функции выполняются. Скажите, ктонить использует в своих скриптах (Ajax.Updater из prototype) и работает ли такой скрипт в IE ? |