| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Нужна помощь с утсановкой курсора!!! помогите плз |
| Автор: webkruter 1.9.2009, 12:16 | ||||||
Народ помогите плиз нужно сделать когда окно появляется чтоб курсор по умолчанию появился в поле
и как только он 3 числа ввел перескочил в другое
И на нажатие флеш кнопки еденица чтоб в поле textfield появилась цифра один..ну типо что вроде калькулятора.... код кнопки
Оч надо!!! с явой мало знаком...а задачу поставили! Заранее спасибо! |
| Автор: Amphiluke 1.9.2009, 12:55 | ||
С флешем... не подскажу. Вызывать из flash функции JavaScript можно, но это не в этот раздел, по-моему. |
| Автор: webkruter 1.9.2009, 13:47 |
| Спасибо огромное!!! Я в шоке не ужели форумы работают... Если честно это 1 на котором хоть кто то отвтил!!! Спасибо!!! Ща буду мутить.... |
| Автор: NewDima 1.9.2009, 17:38 | ||
Можно сделать проще
Это работает, но я не уверен, что так стоит=) |
| Автор: Amphiluke 1.9.2009, 18:03 |
| NewDima, ну, если отталкиваться от принципа пространственного разведения HTML и JavaScript, то, наверное, не стоит. Хотя при большом желании сократить запись это не помешает. |
| Автор: webkruter 2.9.2009, 09:38 |
| Спасибо!!! Осталось разобраться с кнопками!!!! |
| Автор: Amphiluke 2.9.2009, 09:52 |
| webkruter, для вас так принципиально, чтобы кнопки были в исполнении Flash? Ну, замените их красивыми картинками с цифрами — проблемы все отпадут... Хотя... не слушайте меня... нечего искать легких путей. Причина редактирования: Добавлен архив с примером. По просьбе вопрошающих. |