| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Загрузка XML-файла |
| Автор: t77 27.3.2010, 14:43 | ||
| Доброе время суток. Имеется хмл файл, который расположен на локальной машине, директория C:/ABC/myFile.xsl Хочется немного изменить даный хмл файл на клиенте(javaScript). Удалить определенные теги и добавить новые теги. Задача создать html страничку, которая отображает данные хмл файла до и после изменения. У меня возникла проблема при загрузке хмл файла. Не получается его загрузить. Пишу следующее:
xmlDoc.xml = null doc = null Должен отметить, что работаю с броузером IE. Для начала хочется понять почему не грузиться файл? После того как пойму конечно хотелось бы знать как это делается кроссброузерно. Заранее благодарю. |
| Автор: ksnk 27.3.2010, 16:32 |
| Кроссбраузерно это не делается никак. Точнее, только средствами JS - никак. Можно загрузить на сервер, доступными серверу средствами поредактировать этот xml и заставить юзера его загрузить и сохранить куда ему надо. |
| Автор: t77 27.3.2010, 16:38 |
| Нету никакого сервера. Делаю все это дело у себя на локальной машине. Это просто в целях самообучения. Вопрос почему не грузиться файл? |
| Автор: ksnk 27.3.2010, 16:50 |
| http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/msxml/thread/26ee5067-b605-4347-b23a-a380cee44d95 Не оно? Все равно ничем не отредактировать кроссброузерно. только IE для этого немного заточен. Вероятно, можно плагин на java написать, однако это уже совсем другая история ;) |
| Автор: t77 27.3.2010, 17:14 | ||
| То, что нужно учиться гуглить согласен... Практически везде одни и те же примеры. И я делаю так же...
Что я делаю не так? |
| Автор: t77 27.3.2010, 18:38 |
| Уважаемые коллеги, профи, гуру и просто кодеры... Ну неужелли никто не поможет...? Я уже не знаю что и думать Что я делаю не так? Почему не грузиться файл? |
| Автор: Oxy 27.3.2010, 19:28 | ||
|
| Автор: t77 27.3.2010, 22:51 |
| Oxy, что это означает?? |
| Автор: diadiavova 28.3.2010, 01:39 |
Обратный слэш в текстовых литералах надо удваивать. Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Вот статья, вроде по теме, если нет - извиняйте http://www.ibm.com/developerworks/library/x-ffox3/ |