| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Поставить скрипт в нужное место |
| Автор: sokpet 3.4.2010, 22:04 | ||||
| Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поставить скрипт в нужное место? Есть обратный счетчик на Яве, у меня все работает хорошо и он вылезает в нужном месте (т.е. на моем мониторе)
но на других мониторах соответственно он появляется в другом месте в зависимости от его размера. Не могу сообразить как его привинтить к wrapper Пытался сделать через id и потом через CSS посавить в нужное место:
но что-то не выходит Если подобный вопрос уже был, дайте ссылку плиз. Спасибо |
| Автор: sokpet 3.4.2010, 23:36 |
| Amphiluke, да проблема именно в позиционирование контейнера... Я хотел бы сделать через дополнительный div id т.е. на странице прописать <div id="time"></div> и позиционировать его к wrapper а не к body, тогда все будет нормально на всех мониторах. (соответственно в яве добавить document.write('<div id="time">'); Но почему-то так не хочет работать.... А, если я меняю параметры top left , то с абсолютным позиционированием все равно ничего не выходит нормально (он же его к body привязывает, а размер body у всех разный) С удовольствием бы извавился от абслолюта в данном случае, только не соображу как... |
| Автор: mxt 4.4.2010, 01:17 |
| ява != javascript запомни. а по теме: а почему бы его не добавлять обычным методом? или убрать position absolute. и вызывать document.write в нужном месте (к примеру на странице спец контейнер, для счетчиков) |
| Автор: sokpet 4.4.2010, 20:35 | ||
| Я знаю, что Ява и Яваскрипт это не одно и тоже... В любом случае всем спасибо... Это я сам проглядел и запихнул
в <head>, в место того, чтобы поставить его в нужный <div> Тема закрыта |