| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > вызов функции на выполнение |
| Автор: studentigor 8.6.2010, 17:09 | ||||
| Нужно сделать по типу отображение скрытого блока - жму на текст в теге <a></a>, и он вызывает ф-ю и отбражает скрытый блок. А то что мне нужно сделать - жму на текст в теге <a></a>, и он вызывает ф-ю "shoin(str)", которая через аякс, РНР вытягивает из бази данные и выводит их в гриде. Ну это в идеале. А так она даже алерты при нажатии не выводит Вот так я её вызsваю и передаю строку "$myrow['in']"
авот так я описал ф-ю на js
|
| Автор: studentigor 9.6.2010, 09:48 | ||
вот то что выводит браузер
Тоесть он выводит то что и нужно: вызывает ф-ю, и передает ей строку. а делаю я так потому что точно таким же образом я отображал скрытый блок. Вызывалась ф-я точно также, и все работает. Может быть хто нить подскажет мне другой способ реализации такой задачи. |
| Автор: studentigor 9.6.2010, 11:19 | ||||
Сделал чучуть подругому, работает.
принимаю
Но теперь другой вопрос. Из всей таблици которая формируется работает только кнопка в первой строчке, при нажатии выводит как и запланированно. А в остальных строках они не работают. Как быть. |
| Автор: EmilRegis 9.6.2010, 13:25 |
| чтобы ответили на ваш вопрос, надо приводить тестовый пример... но что-то подсказывает, что все кнопки имеют id="shoin", поэтому и не работает ничего |
| Автор: studentigor 9.6.2010, 13:44 | ||
Это огромная система, тут все от всего зависит, и чтобы сделать тестовый пример надо день убить.я привел, по моему, те фрагменты которые нужны для решения проблемы. А как мне обойти эту ситуацию. |
| Автор: EmilRegis 10.6.2010, 05:49 | ||||
| ну если действительно все кнопки имеют id="shoin" то назнач им один и тот же класс и пиши
или же назначай им разные id (это в любом случае желательно делать), например shoin1,shoin2,shoin3 и пиши так
|