| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Несколько стилей для одной страницы |
| Автор: OlgaMarius 1.8.2010, 19:49 | ||||
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Описание ситуации: есть страничка, на которой выводятся личные материалы пользователя. Материалы из разных категорий: "видео", "музыка", "архивы", "закладки" - все вперемешку. Я могу скрыть ту или иную категорию. Просто обернуть шаблон вывода материалов в div, используя переменную категории $CID$:
Вот, и просто скрывать ту или иную категорию стилями:
Таким образом, теоретически, появляется возможность поставить четыре ссылки или кнопки на этой странице: link1 = "Мое видео" link2 = "Моя музыка" link3 = "Мои архивы" link4= "Мои закладки" Проблема: Только теперь, чтобы все это заработало, нужно по клику подгружать файл со стилями для каждой ссылки-рубрики. То есть, если кликнуть по первой ссылке "видео", подгружается файл со стилями где прописано, скрыть три остальные рубрики. и так для каждой ссылки. (Кстати, сам адрес этой страницы не меняется все происходит на одной странице). Как это реализовать? Я в JavaScript не сильна, помогите пожалуйста! P.S. На странице можно использовать условные операторы if else endif (если это может помочь). |
| Автор: ZneP 1.8.2010, 20:20 | ||
Может по клику сделать вызов javascript-функции с передачей id-категории в качестве параметра, которая будет менять стили для категорий?
|
| Автор: OlgaMarius 2.8.2010, 01:04 |
ZneP нет. Вот что мне нужно:![]() Изначально МЕНЮ не существует. Можно такое реализовать? |
| Автор: EmilRegis 2.8.2010, 05:39 |
| зачем вам стили подгружать? скрывайте элементы динамически как вам выше написали, тока в дивы с классами оборачивайте нужные вам элементы |
| Автор: ZneP 2.8.2010, 14:49 | ||
|
| Автор: OlgaMarius 2.8.2010, 14:56 |
| ZneP спасибо! Проблема решена все работает =) |