| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > задержка выполнения скрипта |
| Автор: sono 6.12.2010, 04:39 |
| Мне надо задержать выполнение скрипта в котором на текущей момент определены ряд переменных, которые в случае перехода на новый вызов через функцию setTime() просто потеряются. Надо именно реализовать паузу и продолжить выполнение именно прерванной процедуры. И как это сделать? |
| Автор: bars80080 6.12.2010, 11:43 |
| обычно это делается проверкой по истечении таймера и запуском нового, если условия не в кондиции а почему, кстати, теряются переменные? сами теряться они не могут. у вас проблемы либо с областью видимости, либо в некоторой последовательности действий |
| Автор: CruorVult 6.12.2010, 12:14 |
Что значит задержать? При запущеном setInterval() или перед загрузкой документа. Опишите более подробно задачу. |
| Автор: sono 6.12.2010, 17:11 | ||
в качестве примера
думаю так понятно что требуется |
| Автор: bars80080 6.12.2010, 18:48 |
| совсем не понятно. какова задача стоит? от задачи и будет решение а то что там с циклом - так за это руки надо отрубать, у пользователя на циклах система будет виснуть, и фиг он когда-нибудь к вам вернётся. задержка никогда не делается циклами. исключительно таймерами и колбэками |
| Автор: CruorVult 7.12.2010, 13:55 |
ужос Вы хотите сделать задержку задержки? Я так понял речь идет о аякс-запросе и ответе от сервера. Тогда нужно, как было выше сказано, использовать колбек ф-ю которая выполнится, когда прийдет ответ. |