| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > поиск файла |
| Автор: iraidaaa 3.6.2011, 20:59 |
| Доброго времени суток, вы не могли бы мне помочь?! Честно говоря, я не знала, куда написать этот вопрос и решила сюда. Мне нужно написать программку на vbScript, которая бы искала все файлы, содержащие подстроку, введенную пользователем, в каталоге, который он также вводит. Найти нужные файлы в самом каталоге у меня получилось, но как сделать так, чтобы поиск происходил также в подкатологах этого каталога??Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне поможет. |
| Автор: InfMag 5.6.2011, 17:27 |
| iraidaaa, вы хотите сделать это на клиентской стороне браузера? Не вариант. Либо дополнительный скрипт на сервере, который это будет делать. |
| Автор: bars80080 5.6.2011, 17:36 |
ты думаешь, что vbscript такого не умеет? даже с учётом того, что топикстартера задача на большую часть решена? |
| Автор: InfMag 5.6.2011, 17:48 |
| bars80080, ну мы вроде как сидим в ветке JavaScript. Сколько я давно ещё знал, можно постить <script type="vbscript"></script>, ну что-то вроде этого и просто иметь другой синтаксис, помимо JS. Но как с клиентской стороны посмотреть список файлов, когда есть индексный файл, не представляю. |
| Автор: iff 6.6.2011, 16:59 | ||
Можно попробовать рекурсией |
| Автор: Sartorius 6.6.2011, 17:04 |
| Думаю, речь о WSH http://forum.oszone.net/thread-199327.html |
| Автор: InfMag 6.6.2011, 17:24 |
| bars80080, посмотреть список файлов на клиентской машине или на сервере? Добавлено через 3 минуты и 48 секунд Я так интерпретировал, что речь о серверной стороне. |