| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > не удаляется кнопка в IE |
| Автор: c124578 1.8.2011, 23:14 | ||
| хочу организовать блокнот, схема такая - нажатие на div-контейнер->в нем же создается кнопка 'удалить из блокнота' и в внешнем контейнере - 'просмотреть блокнот', добавляется кука. нажатие на 'удалить из блокнота' -> удаляется эта кнопка и кука; если кук нет, или равны 0 (для IE), удалить кнопку 'просмотреть блокнот'
Такая вот проблема - не работает последняя строка в IE, в любом. Еще вопрос такой: если php скрипт на основании кук выводит эти кнопки, указывая обработчики события onclick, то обработчик не вызывается (firebug показывает onclick в атрибутах кнопки), сейчас присваиваю обработчики по onload, функцией. Вопрос: как люди решают эту проблему и отчего она. И вопрос на будущее: как при нажатии пользователем кнопки браузера 'назад', это дело перехватить и направить его на сервер, чтобы страница заново перерисовалась, делать все страницы устаревшими не хотелось бы. Очень буду благодарен за ответы по-существу, я совсем неопытный, если это все очень просто, просьба все-таки по-существу. |
| Автор: c124578 2.8.2011, 22:44 | ||
Первая проблема решается вот-так:
действительно ИШАК этот IE, все остальные принимали разные нотации. По другим двум вопросам ответа пока не нашел. |