| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Формирование строки запроса |
| Автор: neweraser 27.6.2012, 21:41 | ||||
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня вопрос наверное просто по теории, может и по основному протоколу HTTP, где все четко и ясно расписано, но до меня не доходит. Дело наверное таки в скриптах. Есть сайт. На нем кнопка. При нажатии на нее формируется строка запроса, на которую в последствии передаются параметры, так вот вопрос: как она формируется, посредством чего, как о ней узнает браузер, или он сам формирует (по формулам и т.п. скриптам в коде страницы). Например,
Большинство параметров строки я знаю, знаю откуда их брать, кроме последнего p_sId. Может он как раз и генерируется какой-нибудь формулой, но это не суть, мне важно понять, как именно эта строка собирается, почему именно в таком порядке и откуда что берется... Спасибо. ps. Не пойму, что с форматированием кода, почему в одной строке, или у меня у одного так? |
| Автор: neweraser 29.6.2012, 21:07 |
| Вопрос же не сложный для знающих людей, ткните хоть пальцем, где почитать что ли... Спасибо. |