| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > JQuery AJAX. HTML ответ на JSON запрос |
| Автор: localhost 28.2.2013, 08:44 | ||
| Доброго всем дня, Так уж вышло, что приходится мне переписывать фронтенд движка на популярном MVC фреймворке. Задача состояла в том, чтобы отправить данные "быстрого фильтра" на контроллер, и обновить целевой DIV без перезагрузки страницы. В JS я новичок, но как использовать библиотечный $.ajax для отправки я, кажется, допер
Данные я отправляю, контроллер их обрабатывает и возвращает не JSON, а HTML код того куска, который мне надо вставить в целевой div#page-content. Соответственно, $.ajax возвращает ошибку, хотя возвращает то, что мне надо. Ковыряя Firebug я обратил внимание на ошибку JSON.parse. Т.е. я так понял, функция ожидает JSON-ответ на JSON-запрос. Является ли нарушением логики работы данное поведение? Т.е. придется ли мне переписывать контроллер таким образом, чтобы он возвращал JSON-ответ, а затем в скрипте формировать структуру разметки из него? Или же быстрее изменить логику работы скрипта? |
| Автор: Aliance 28.2.2013, 11:03 | ||
Ну так дело в
|