А про "серверную часть веб-приложения" не слышали никогда? Про язык PHP, к примеру. html-странички не обязаны быть статичными файлами, html-код может генерироваться в процессе выполнения запроса. Соответственно туда может быть подставлено что-угодно, например, разные URL для картинки. Можно хоть весь дизайн при каждом обновлении менять. И при этом со стороны пользователя узнать, что именно делал сервер, невозможно. И БД для хранения чего-либо тоже не обязательна. Достаточно выбирать случайный файл из папки с картинками с помощью того же PHP.
Да и на JavaScript картинки тоже можно менять. Делать это самим сервером тоже не обязательно. JS ведь у пользователя исполняется, так что серверу меньше работы.
Цитата(Ronin13 @ 4.6.2013, 06:18 ) | | также как и нет никаких скриптов меняющих картинки |
Цитата(Ronin13 @ 4.6.2013, 06:18 ) | | есть только часть кода в которой находятся все ссылки на картинки и при обновлении страницы они постоянно меняются местами, |
Значит они есть, просто вы их не видите или они для Вас не столь очевидны ^_^ JS позволяет подгружать скрипты динамически. Так что не факт, что то, что вы видите в исходных кодах, это все скрипты, которые выполняются на странице.
Цитата(Ronin13 @ 4.6.2013, 06:18 ) | | Пробовал множество способов, ничего не получается, уже и не знаю что делать. |
Сделать массив ссылок, использовать функцию Math.random и менять атрибут src у картинки...
А вообще, ввиду отсутствия у меня экстрасенсорных способностей, я совершенно без понятия, как именно это реализовано на неизвестном встреченном Вами сайте. |