Дали доделать сайт на какой-то самописной CMS. В нем есть форма Вопрос-ответ, над и под которой выводятся уведомления об отправке сообщения.
Ситуация в том, что в БД сообщение записывается, а вот на странице через ajax почему то не выводится, хотя вроде бы все ровно. На кнопку "Отправить" поставлена функция valid().
| Код | function valid() { $.ajax({ async: false, url: '/vopros_otvet/?send='+Math.random(1,10000), type: 'POST', dataType:'json', cache: false, data: $('.contact').serialize(), success: function(msg){ if (msg.ans==1) { var item1 = $('<div class="success">Ваш вопрос отправлен нашим специалистам. Спасибо!</div>').hide().fadeIn('300'); var quest = $('<div class="qa '+msg.cl+'"><div class="quest"><p><b>'+msg.name+'</b> <span>'+msg.data+'</span></p><p class="q">'+msg.quest+'</p></div><div class="answer"><p></p></div></div>').hide().fadeIn('300'); $('.contact').before(item1); $('.contact').after(quest); $('.contact').hide('slow'); } else { var item1 = $('<div class="err">'+msg.err+'</div>').hide().fadeIn(300); $('.contact').before(item1); setTimeout(function() {$('.err').fadeOut('slow');},3000); } } }); // AJAX function }
|
|