| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Привязать куки и время к всплывающему окну |
| Автор: Workman31 25.1.2016, 20:26 | ||
| Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста привязать к данному скрипту куки чтобы окно появлялось один раз в сутки и время появления его происходило примерно через одну минуту. Просто я не силен в данном, но очень нужно. Спасибо!
Данный скрипт у меня вызывает своего рода всплывающую просилку регистрации на форуме, но хотелось бы его сделать так, чтобы окошко появлялось один раз в сутки |
| Автор: Workman31 26.1.2016, 14:03 |
| Ребята ну что никто не может помочь?? |
| Автор: ksnk 26.1.2016, 17:36 |
| Очень похоже на "сделайте все за меня". Халявщиков, как правило, не любят. Любят людей, которые пусть и неправильно, но стараются что-то сделать. Ну или если задача решается в 2-3 строки. Можно посоветовать обратится в "http://ru.vingrad.com/category-jobs" |
| Автор: Workman31 28.1.2016, 15:31 |
| ksnk, Да причем тут халявщики то? Я просто реально не знаю как прописать куки к скрипту. Я просто работаю во сновном со стилями а скрипт пока что для меня тяжелая прога |
| Автор: ksnk 29.1.2016, 10:53 | ||
И как это назвать? Точно не халявщик? Тут, вроде как форум программистов.
Во первых строках кода (5-51) определяется самодельный объект для работы с куками, так как стандартные средства Javascript слабы и убоги по неведомой мне причине, а нестандартные плагины страшны и велики по тем же неведомым причинам. В строку 56 можно заменить на тот самый цирк с show/hide и таймаутами, который стоял раньше. Собственно проверка, что в этот день этим броузером регистрацию уже запрашивали - строка 54. 58-60 - установка времени на начало следующего дня и установка куки до этого времени. |