| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > непонятная ссылка на /totalstats.xyz/px.ph |
| Автор: mstdmstd 17.4.2016, 07:57 | ||
Всем привет, В php/codeigniter/javascript/jquery приложении в консоле вижу ошибку вида
Поиском по проекту "totalstats" я ничего не нашел. Гуглом тоже не нашел... Это какая-то библиотека подключена? |
| Автор: ksnk 17.4.2016, 14:26 |
| Это Firefox? TotalStatistics не подключен, случайно. Если подключен - можно отключить и посмотреть, не он ли гадит. В любом случае - домену xyz я бы не доверял. Можно открыть хромом в режиме инкогнито. Будет ли ошибка? А если на другом компьютере? Может компьютер с вирусом? Если это не плагин броузера и не вирус - кто-то сайт взломал. Надо ковыряться, выяснять. |
| Автор: mstdmstd 17.4.2016, 15:17 |
| Да, Firefox. TotalStatistics - это где-то в Firefox ? Не нашел ни аддонов ни расширений ни в конфиге В хроме ошибки нет... сижу под Kubuntu В нем могут быть вирусы? чем можно проверить? |
| Автор: ksnk 17.4.2016, 15:33 |
По идее - вирусы могут быть везде. Под Виндовс я бы уже скачивал образ диска восстановления от касперского или node32 и проверяся Mожно попробовать снести файрфокс и поставить его заново, ил иеще поковыряться в списке плагинов и расширений... |
| Автор: mstdmstd 18.4.2016, 14:04 |
| Спасибо, удаление с чисткой каталога home/.mozilla и установкой заново с расширениями помогло. По крайней, мере пока этой ссылки не видно... |