| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > трабл с POE и Tk |
| Автор: KSURi 11.4.2007, 00:51 | ||||
Вобщем есть примерно такой код:
Скрипт запускается, работает ~1 секунду и завершается без ошибок. Есть только варнинг
И это не смотря на $poe_kernel->run;... кто-нить видит в чем трабл? |
| Автор: Nab 11.4.2007, 06:57 |
| Не хочу врать, но я там везде встречал упоминание о том что с Tk надо работать по другому, так как в нем свой контроллер очереди сообщений, то для корректного использования, нужно использовать немного другие методы, почитайте документацию, там есть об этом... |
| Автор: KSURi 11.4.2007, 14:43 |
| Именно с http://www.stonehenge.com/merlyn/PerlJournal/col11.html я и начинал) Там-же есть сорец, весьма похожий на мой... UPD: http://poe.perl.org/?POE_Cookbook/Tk_Interfaces вот еще вспомнил |
| Автор: shamber 11.4.2007, 14:58 |
| а не run() ? PS ступил скорее всего звиняйте. |
| Автор: KSURi 11.4.2007, 15:03 | ||
Не играет никакой роли. Просто при опускании скобок, парсер Perl, не тратит время на поиск аргументов для функции. |
| Автор: nitr 11.4.2007, 15:24 | ||||
KSURi, проверил твой код и во FreeBSD и в WinXP, у меня запустился и работает, открыл так сказать "пустое" окошко. Да твой код по пое-кукбуку написан верно. Может попытаться пересобрать Tk и POE?
кроме того у нас перл, а не си. |
| Автор: nitr 12.4.2007, 10:52 |
| Варнинги тоже не выводит... так что мне не удалось воссоздать ошибку. Perl 5.8.x POE и Tk со CPAN |
| Автор: KSURi 12.4.2007, 12:07 | ||
Только что заново стянул POE и кучу компонентов из PPM. Не помогло =\
POE и Тк из PPM |
| Автор: Nab 12.4.2007, 15:21 |
Думаю вот в этом и проблема, я тоже сначала оттуда брал, но уж слишком они старые, если Tk я не менял, то POE качнул со CPAN последнюю, там некоторые методы просто исчезли, а некоторые работают по другому... У меня твой скрипт заработал нормально, показал дерьмового цвета окошко с заголовком ... И жило, пока я кнопку закрыть не нажал Версия файла POE.pm у меня 0.38... |
| Автор: KSURi 12.4.2007, 16:59 |
| Чтож, после установки из CPAN, все действительно сразу заработало. Спасибо всем, кто откликнулся. |