| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Вывод результата каждого потока в один общий файл |
| Автор: nIkTo 28.7.2008, 14:17 | ||
| Как сделать вывод результатов каждого потока в один общий файл ? Так не получилось :
|
| Автор: FooBar 28.7.2008, 14:39 |
| думаю самое простое это помещать результат в шаред массив или строку, и по окончании скинуть в файл |
| Автор: shamber 28.7.2008, 14:40 |
| FooBar, этож от объема информации зависит |
| Автор: FooBar 28.7.2008, 14:42 |
| shamber, само собой что для большого объема это не подходит |
| Автор: nIkTo 28.7.2008, 15:38 |
| Обьём информации большой, тоесть надо результаты скидывать в файл по мере выполнения потоков ... Примерное время работы скрипта 24 часа, надо смотреть промежуточные результаты которые должны быть в одном файле плюс обьём информации большой, поэтому использование расшаренного массива неприемлимо. |
| Автор: tolkien 28.7.2008, 19:53 |
| Да скидывайте их в отдельные файлы, а потом объедените. |
| Автор: korob2001 28.7.2008, 21:52 | ||
Блокировка подпрограмм?
ЗЫ: Не знаю, что тут с поисковиком, но что бы найти своё же сообщение, пришлось заходить в профиль и поочереди просматривать все свои сообщения. Не знаю, либоя что-то делаю не так. Вобщем нашёл тут, тему которую обсуждали здесь раньше. Там есть пример, который ищет в пяти файлах одновременно, на каждый файл по потоку. Вот ссылка: http://forum.vingrad.ru/topic-80983.html |
| Автор: nIkTo 28.7.2008, 23:37 | ||||
Вобщем вот скрипт :
Необходино чтобы
каждый поток писал в общий файл. З.Ы. Может ещё какие замечания будут по скрипту ... |
| Автор: dmitryk1 30.7.2008, 05:38 |
| Ну так почему бы не складывать в один шаред массив или строку периодически скидывая в файл и очищая? А периодичность уже от времени или размера задавать. |