| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Советы перл новичку! |
| Автор: VladimirAlexeev 25.9.2008, 14:23 |
| Всем привет! Я собрался изучать перл. Сейчас довольно хорошо знаю php5. Скажите, у кого есть аналогичный опыт, какие есть трудности / особенности перехода с php на perl? Также установка... я хотел бы подключить к уже стоящему apache 2.2.6 подключить mod_perl, но пока что-то не особо получается. Дайте пожалуйста информацию на этот счет. Плюс, если можно, ссылки или просто названия хороших руковдоств для изучения perl. |
| Автор: gcc 25.9.2008, 14:38 |
| совсем новичку: книгуа "perl за 24 часа" или гуглом не много |
| Автор: KSURi 25.9.2008, 14:40 |
| Воспользуйтесь поиском, здесь выкладывали и литературу и информацию по mod_perl |
| Автор: VladimirAlexeev 26.9.2008, 11:13 |
| Спасибо, посмотрю! |
| Автор: sir_nuf_nuf 26.9.2008, 14:56 |
| VladimirAlexeev, а что так ? просто не вижу смысла, зная на хорошем уровне php5 переходить на perl или python - это все одно и тоже. Может есть смысл потратить время на изучение C или SQL или углубленное изучение ООП или методологий разработки (XP, SCRUM) - на мой взгляд, это принесет вам больше пользы, чем второй скриптовый язык. Если конечно большого опыта нет и хотите что бы perl стал вашим основным языком - тогда.. Camel Book =) |
| Автор: VladimirAlexeev 26.9.2008, 20:02 |
| C++ уже изучаю... но надо еще и перл! зачем - секрет P.S.: я не собираюсь именно переходить с одного на другой! Буду использовать все в зависимости от поставленных задач. Сейчас у меня задача - выучить перл! |
| Автор: SkoobyDoo 27.9.2008, 12:49 |
| Чтобы резюме выглядило внушительно?) |
| Автор: VladimirAlexeev 27.9.2008, 12:53 |
| нет! не угадали! ...хотя тоже не помешает ))) |