| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > У кого какие домашние животные? |
| Автор: Vit 28.3.2002, 03:08 |
Продолжим обсуждение, а заодно и посмотрим кто-кого больше любит.![]() |
| Автор: Wowa 28.3.2002, 03:27 |
| А я всех люблю! |
| Автор: Wowa 28.3.2002, 03:28 |
| Главное, чтобы не гадили! |
| Автор: Vit 28.3.2002, 03:29 | ||
Я тоже всех люблю, но кого-то чуть-чуть больше |
| Автор: Vit 28.3.2002, 03:30 | ||
Да брось, ты! Хорошо воспитанное животное не будет гадить, разве что только птицы - так у них физиология такая что приучить невозможно. |
| Автор: Vega 28.3.2002, 16:29 |
| На мою зверюгу можно посмотреть здесь http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Cat/Porodistye/Kartezian.shtml |
| Автор: Vit 28.3.2002, 16:43 | ||
Это именно твоя зверюга, или просто как пример породы? Я вообще британских кошек люблю, у них морда не в каждую миску влазит |
| Автор: Vega 28.3.2002, 22:06 | ||
Это не мой зверюг, но очень похож, только у моего глаза желтые. |
| Автор: neutrino 28.3.2002, 23:55 |
| A u moego druga skorpion doma jivet, vot shtuka! Ochen poleznaia vesh - vseh komarov i muh est. Ego nazvali Gitlerom. |
| Автор: Cepera 29.3.2002, 10:54 |
| люблю собак, но никого из pets'ов не имею... |
| Автор: podval 3.4.2002, 13:45 |
| Почитайте: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2965.html |
| Автор: BearBeer 3.4.2002, 13:49 |
| Sobaki. AdnAznAchnA!!!! |
| Автор: ~FoX~ 20.10.2003, 10:39 |
| Люблю всех......а дома у мя 2-е собаки, 2-кошки, 1-а крыса, и пару киллограм рыбок в двух аквариумах.....раньше еще уж жил, но он куда уполз )))) |
| Автор: val 20.10.2003, 17:23 |
| А у меня нет домашних животных... |
| Автор: December 20.10.2003, 20:58 |
| Предпочитаю Homo Sapiens. Ну можно не совсем Sapiens. |
| Автор: NightGoblin 20.10.2003, 22:04 |
Вообще сейчас у меня животных нет (на территории общежития они запрещены), но дома живет кошка |
| Автор: bagira 13.11.2003, 23:22 |
| У меня четыре кошки, две черепашки (сухопутные) и множество рыбок. |
| Автор: Vex 13.11.2003, 23:37 |
| У меня тоже нет животных Если что и схавать можно... |
| Автор: Monty 14.11.2003, 00:56 |
| Обожаю кошек! PS NightGoblin милая киска |
| Автор: ida 17.11.2003, 18:53 |
| Два кота - Джойс (11 лет) и Пират (полгода). Фотки на домашней странице |
| Автор: Nobody 18.11.2003, 19:35 |
| bagira Не в коем случае не заводи кроликов! Они всё время гадят и грызут провода)) Проверено на собственном опыте. |
| Автор: setq 18.11.2003, 22:59 |
| рыбки рулят. ими кошек можно кормить. |
| Автор: Vex 18.11.2003, 23:01 |
| Nobody, это я хотел кролика завести |
| Автор: NightGoblin 19.11.2003, 12:54 |
| Monty, да, только обидно что в общаге их держать нельзя |
| Автор: Nobody 20.11.2003, 19:06 |
| Vex Упс)) Промахнулся. Но ты тоже кроликов не вздумай заводить. И разводить тоже)) |
| Автор: Петрович 2.12.2003, 12:47 |
Разве можно их не любить:![]() http://sysoev.narod.ru/MyCats.html |
| Автор: dr.ZmeY 5.12.2003, 21:02 |
| Кошки у меня расплодились, теперь их четыре, а вот собака умерла.... |
| Автор: oleg1973 6.12.2003, 03:16 |
| эх рыбки хороши будут сдыхать незаорут и есть когда хотят тоже все молча спокойные такие животные ну а у хомячков 3 весчи в жизни которые нада сделать пожрать поспать и умереть |
| Автор: neutrino 23.12.2003, 13:31 | ||
Виталий, ты неправ. Кошачий самец по определению должен помечать территорию. К собакам тоже относится. |
| Автор: neutrino 23.12.2003, 13:34 |
| NightGoblin Кошка замечательная! Сразу видно Американская. Вон какая харя довольная. Небось вискас кушает? Виталий, а мопжно ли кормить домашних животных этим кормом, что везде продают? Говорят им это вредно... |
| Автор: Elfet 8.4.2004, 15:25 |
| А крысы где? хомяки не крысы! красы умные! |
| Автор: Vit 8.4.2004, 17:22 | ||||
Вредно, после года на этом комбикорме кот стал рыгать часто, перевёл опять на сырое мясо - гораздо лучше.
Крысы это классно, но у них есть существенный недостаток, они очень мало живут. |
| Автор: chipset 8.4.2004, 19:43 |
| у меня было 6 кошек и 2 собаки. но после немного уменьшилось и стало их 4 и 1 собака. А вот сейчас жувотных нету вообще |
| Автор: Vit 8.4.2004, 19:46 | ||
Зря |
| Автор: chipset 8.4.2004, 19:53 |
| сам знаю, да вот где их тут достать |
| Автор: Vit 8.4.2004, 20:08 | ||
Чего издеваешься? Магазинов тысячи... |
| Автор: Дрон 8.4.2004, 20:22 |
| Вообще мне кошки нравятся. А так из домашних животных только младший брат (15 лет) |
| Автор: chipset 8.4.2004, 20:23 | ||
не видел,но надо будет посмотреть... и решить некоторые траблы. |
| Автор: Vit 8.4.2004, 20:26 |
| chipset, посмотри сеть магазинов "Pets Mart" у вас скорее всего должна быть... |
| Автор: chipset 8.4.2004, 20:36 |
вот я у Петровича ![]() видел зверюгу так она точь в точь которая у меня была.. ну прям вот фотография моей кошки!, интрестинг что за порода такая |
| Автор: bagira 17.4.2004, 22:52 | ||||
Магазинов, конечно, много... Во всяком случае, сделаете доброе дело... |
| Автор: chipset 17.4.2004, 23:44 |
| я в Украине всегда примерно так и делал одну знакомые дали, а одну нашел на улице так такая хорошая кошка а собак тоже на улице находил... вот только тут нет бездомных, и я этому ОЧЕНЬ РАД |
| Автор: Kurt 17.4.2004, 23:58 |
| Уважаю собак. Сила. Ум. Честь. Собака - это продолжение своего хозяина, друг и верный товарищ на всю жизнь. Все понимает, в трудную минуту всегда подбодрит. Терпеть не могу людей, которые относятся к животным как к чему-то чужому, к аттрибуту природы - выбрасывают их, бьют и т.п. А потом еще трещат "как эти твари достали"! (простите за вышенаписанные фразы..) У самого было 2 собаки (ризеншнауцер и доберман). Сейчас одна. Я буду помнить их всегда. |
| Автор: bagira 18.4.2004, 21:31 |
| ... У меня тоже была в детстве собака. Но ее в возрасте трех лет укусила змея в лесу. Мы пробирались через заросли в тайге - я, мой отец, младшая сестра и собака. Собака бежала впереди. А когда выбрались на поляну и сделали привал, собака через пять минут умерла прямо у меня на руках. Мы были в шоке... А когда рассмотрели мертвую собаку, то на лапке у нее обнаружили укус из двух дырочек, и лапа была распухшая в два раза... Вот так... А отец сказал, что Сильва нас спасла, что змея эта могла напасть на нас. Но от этого было не легче... Хоронили ее здесь же на месте гибели, копая яму в земле перочинными ножами и руками... |
| Автор: Jey_k 18.4.2004, 23:09 |
| А что ж про шиншилл никто не написал??? Зайка собирается заводить, я уже продумываю проект уголка для этого чуда(шиншиллы Кстати довольно интересное животное, другое название - "высокогорная белка" Вот только сегодня на их выставку ходили на Новинском бульваре. А я люблю собак. У родителей живет пёса породы боксер, Веста зовут. ![]() Когда жил с ними мы с этим полосатым чудом не расставались. Дико люблю и сейчас, хотя нас разделяют 500км. |
| Автор: зайка 19.4.2004, 11:29 |
| Я люблю многих животных. только рыбок неочень , не понимаю смысла их держать их же не погладишь не поиграешь и т.д. Сейчас загорелась мыслью о шиншилле, этот пушистик покорил меня довольно быстро, надеюсь в скором времени приобрету. Хотела кролика купить, но они пахнут и грязи от них много. Шиншилла тоже животное очень прихотливое, но думаю справлюсь. А вообще у меня были попугаи, черепаха и крыса. Дико хочу собаку, но нельзя аллергия P.S. А еще у меня есть мечта погладить большую кошку(тигра или леопарда) |
| Автор: gray_k 19.4.2004, 11:30 |
| Я люблю кошек. Собак тоже люблю, но не понимаю квартирно-диванные породы. Вот кавказская овчарка это да!. Но считаю, что держать крупную собаку в квартире - издевательство. Вот если б был свой дом, тогда обязательно завёл бы. |
| Автор: serpentyna 19.4.2004, 13:06 |
| Собакиииииииии,особенно мааааленькие,кусачие и вредные Кошки никогда по-настоящему не полюбят хозяина,а вот собаки всегда Уж при моем зоопарке в прошлом(куры,собаки,кошки,рыбки,ежи,черепахи) больше всего я люблю собаааааааааак! Добавлено @ 13:13 таксообразный брак или японский хин |
| Автор: GoodBoy 20.4.2004, 12:34 |
| А я вообще больше всего люблю поросят!!!!!!! Хорошопрожаренных!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))) |
| Автор: Петрович 21.4.2004, 11:41 | ||||
Это "сиам" из группы "ориентальных". Харрактер у них скорее как у собак. Ужасно добрые, "разговорчивые", ласковые. Бегают "хвостиком" за хозяином. И очень не любят одиночества! У меня есть еще одна кошка, вместе им хорошо: ![]() Добавлено @ 11:44
Цитата: Собака: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!" Кошка: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!" Вот так. |
| Автор: chipset 25.4.2004, 23:11 |
| Мои 4 кошки частенько все вместе спали жаль не сфотографировал... А вообще тут в Вашингтоне(по крайней мере у нас во дворе), такая куча белок Бездомных, прямо как кошек, частенько белка пробегает прямо под ногами На мусорных ящиках сидят, короче белок туева хуча |
| Автор: Vit 26.4.2004, 18:18 | ||
Ой, Петрович, удружил! Классные фотки, абалдеть! Мне очень нравятся... Красота то какая!
- Кто умнее: кошка или собака? - Кошка конечно! Кто когда видел кошку тянущую сани за Полярным Кругом?!! |
| Автор: Mephisto 26.4.2004, 18:33 |
| А у меня паучки ядовитые живут. Парочка каракуртов. Добавлено @ 18:34 Мне иногда друзья говорят что я на них похож. Характером. |
| Автор: Medved 27.4.2004, 02:18 |
![]() А это моя собака. Ротвейлер, девочка. Зовут Яна. Безумно люблю это существо. |
| Автор: bagira 27.4.2004, 23:46 |
| А я тоже хотела разместить здесь своих зверюшек, но не знаю как... |
| Автор: Vit 28.4.2004, 03:59 | ||
Например послать мне, я размещу |
| Автор: bagira 28.4.2004, 21:30 |
| Хорошо! Подготовлю комплект и пришлю. Вот только выбрать так трудно!!! |
| Автор: chipset 29.4.2004, 05:20 |
| Шли самые прикольные как у Петровича. Кстати ему спасибо, офигенные фотки |
| Автор: srd 3.5.2004, 16:23 |
| А я вот кошек люблю. Моя кошка - породы курильский бобтейл, настоящая маленькая рысь: рыжая, с кисточками на ушах, куцым хвостом и диким взглядом. Жаль, фотографии не могу показать. И конфеты-карамельки любит - кидаешь в любую точку квартиры, она за ней бежит и в зубах тебе приносит. Кидаешь обратно - опять приносит. И требует, чтоб с ней подобным образом играли, каждый день. Я такого у кошек ещё не встречал. А вот собак не люблю - они на меня всё время гавкают, даже если я просто мимо иду. З.Ы. Фотографии симпатичные, спасибо. Только пока они загрузились, я покурить успел сходить |
| Автор: bagira 3.5.2004, 20:16 |
| Vit, спасибо огромное за публикацию моих зверюшек! Так непривычно видеть их на форуме... Не ожидала, что снимки займут так много места и будут так долго загружаться. Извините, если доставила кому-то неудобства. Я впервые посылала фотографии по почте... (Да, наверное надо как-то уменьшить размеры картинок...) |
| Автор: Vit 3.5.2004, 23:16 |
| Я сделал фото стандартной ширины. bagira, можешь составить свои комментарии и написать свой топик, прямой линк на твои картинки: http://chicago.lastplanet.com/3/bagira1.jpg ... http://chicago.lastplanet.com/3/bagira9.jpg Эти линки будут работать где угодно, так как распологаются на моём личном хостинге. Если напишешь свой топик, я сотру мой и будет красиво. |
| Автор: bagira 9.5.2004, 14:01 |
| Кузя и Маруся. Холодным зимним вечером в наш подъезд забрел бездомный котенок – худющий, грязный и запуганный. Он сел возле нашей квартиры и не уходил в течение ночи. Уговоры-переговоры с родителями были успешны, и котенок был приглашен в квартиру. Пришлось долго отмывать, лечить и откармливать его. Вот здесь Кузя: ![]() Прошло два года. Случайно я узнала из рассказа знакомой женщины о том, что у них на работе живет кошка, к которой все привыкли и не прогоняют ее, но зато регулярно топят ее котят. Я, естественно, стала уговаривать ее не топить котят, которые вот-вот должны были родиться вновь. Уговорить ее мне удалось лишь после моего твердого обещания взять у нее всех будущих котят. Что и было сделано через месяц. У нас поселились два котенка, причем пепельного котика удалось очень быстро пристроить в хорошие руки, а полосатую кошечку так никто и не взял. Вот так и Маруся осталась жить с нами. Они прожили вместе двенадцать лет. Вот они: ![]() Два года назад Кузя умер от инсульта (так определил ветеринар) – ему было 14 лет. А через год ровно умерла и Маруся – у нее после смерти кота возникла раковая опухоль. Это были кошки во всех отношениях идеальные, ласковые и воспитанные - с ними не было никаких проблем, ну разве что, не считая котят, которых они регулярно производили на свет. За все время у них появилось больше шестидесяти котят. И ни один из них не был уничтожен, всех мы раздали. Правда самую последнюю кошечку пристроить так и не удалось, и она сейчас живет у родителей (правда, ее фотографии у меня пока нет). Нюся. Ее родители – Кузя и Маруся. Нюся очень ласковая с людьми, но с кошками любит организовывать драки. Вот здесь на снимке она как раз после очередного сражения: ![]() Бастинда. Сокращенно – Бася - младшая сестра Нюси. Она - очень загадочная особа. Какая-то дикая, очень редко сидит на руках. Вот здесь она изображена с самого детства: Обожает греться, сидя на мониторе. Здесь на фото – еще мой старый 386 комп. Они с Нюсей по очереди занимали это место. А сейчас-то - вот беда – монитор плоский, и на нем так просто не посидишь! Второе любимое занятие – играть струйкой воды, сидя на краю ванны. И третье место обитания – на голове у северного оленя! «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!..» ![]() ![]() Сима Сиамского котенка подобрали на улице. Видимо, с уличной жизни у нее остались воровские замашки. Много было таких случаев, что знакомые заходили в гости по пути из магазина. Если сумка с продуктами по моему недосмотру оставлялась в прихожей, то Сима подходила, прогрызала дырку в сумке, успешно утаскивала оттуда все наиболее вкусное и пыталась съесть в укромном уголке. Эдак грамм триста ветчинки, копченый куриный окорочок или парочку селедок… Редко что удавалось спасти. Причем, бывало, что вес добычи был больше веса котенка. К сожалению, обстоятельства сложились так, что Симка теперь живет не со мной, и я не имею возможности видеть ее… На всех фотографиях она у меня почему-то спит. Здесь Сима с котятами: ![]() Фима. Порода у нее какая-то аристократическая, да и сама она очень нежная и совершенно не приспособлена к жизни. Как-то раз случайно убежала из квартиры в поисках приключений и отсутствовала почти сутки. Я обошла все окрестные дворы, подъезды, облазила подвалы и даже была на двух чердаках. А она все это время сидела на тополе возле нашего дома. Обнаружила я ее в гуще ветвей случайно. Как я лезла на дерево – это была отдельная история! Часа два после этого она была как будто в обмороке и никого не узнавала. После этого случая, получив такой стресс, она так и осталась диковатая с постоянно испуганными глазами, хотя прошло уже два года. Вот она: ![]() Дарья Дашка – была уличной кошкой. Ее подобрали зимой, когда она замерзала. Она очень общительная, компанейская. Обожает залезть на руки к кому-нибудь и положить лапы и голову на левое плечо. Именно на левое! Все попытки пересадить ее на правое плечо -безуспешны. Почему так – не знаю. Вот здесь она с котятами. ![]() Гоша. Был спасен, буквально отбит, у детей-уродов, которые сломали ему лапу и к тому же пытались утопить. Не правда ли, он очень мил? Так, ну все, кажется никого не забыла… |
| Автор: -=::BlackCat::=- 9.5.2004, 14:33 |
| начёт последних деток, надеюсь ты за котика то отомстила Добавлено @ 14:34 коти все ну просто замечателные, душа плесать хотела когда фотки просматривал |
| Автор: chipset 9.5.2004, 17:59 |
| |
| Автор: bagira 9.5.2004, 20:06 |
| -=::BlackCat::=- Но, к сожалению, они бегают быстрее меня... Я рада, что кошки понравились. Они будут моей группой поддержки! |
| Автор: Vit 10.5.2004, 06:17 |
| Чем черепах кормишь? |
| Автор: bagira 10.5.2004, 12:20 |
| Добавлено @ 12:26 Pegas Щенок такой замечательный! А каков сейчас возраст Яночки? И как ты ее дрессируешь? |
| Автор: Vit 10.5.2004, 14:59 |
| http://chicago.lastplanet.com/funnycats.wmv |
| Автор: bagira 10.5.2004, 20:52 |
| Vit (Кстати, "Зеленые" беспокоятся - а во время съемок не пострадало ни одно животное??? |
| Автор: Medved 10.5.2004, 22:02 |
| Я вижу кошачники окончательно окупировали этот топик.... |
| Автор: Vit 10.5.2004, 23:43 | ||
Пусть зелёные за кактус беспокоятся (кто смотрел ролик, меня поймёт Этот ролик - это сборная солянка. В США идёт ежедневная передача про подобные шутки, там зрители присылают любительские ролики про такие случаи о своих любимцах (не только кошек, но любых животных), это оттуда - я видел несколько эпизодов до этого. |
| Автор: chipset 11.5.2004, 08:23 |
|
| Автор: dargaard 11.5.2004, 08:37 |
| А я вот первый проголосовавший за птиц - дома 2 попугая. Благо не очень шумят |
| Автор: chipset 11.5.2004, 08:51 |
| dargaard говорящие? |
| Автор: dargaard 11.5.2004, 09:05 |
| chipset Не. чтоб говорили я слышал нельзя двух попугаев вместе держать. А так они сами с собой "говорят". Зато прикольно имитируют звонок телефона. |
| Автор: ИДА 11.5.2004, 15:46 |
| Судя по голосованию, программеры, обитающие на этом форуме, все-таки в большей степени кошатники, чем собачатники... |
| Автор: Vit 11.5.2004, 15:49 | ||
Нечего их загонять - они сюда и так прутся, без загоняния... |
| Автор: bagira 11.5.2004, 22:52 | ||
Кактус выделяет какой-то яд в своих иголках А вообще - прикольный клип! Спасибо! |
| Автор: dwr_budr 12.5.2004, 00:20 |
| А у моего друга дедушки дома живет игуана!!! Во как!! |
| Автор: Vit 12.5.2004, 16:04 | ||||
Ну не все кактусы такие страшные, некоторые вполне съедобные.
Хреновина тостером называется |
| Автор: bagira 12.5.2004, 21:23 | ||||||
|
| Автор: -=::BlackCat::=- 12.5.2004, 23:34 |
| а у моего сына подруги сестры дяди моей кошки, крокодил |
| Автор: -=::BlackCat::=- 13.5.2004, 23:44 |
| ------------- |
| Автор: bagira 13.5.2004, 23:55 |
| -=::BlackCat::=- |
| Автор: -=::BlackCat::=- 13.5.2004, 23:56 |
| ------------------ |
| Автор: chipset 16.5.2004, 01:59 | ||
| -=::BlackCat::=- А что такое
|
| Автор: bagira 16.5.2004, 10:54 |
| chipset А это - шифровки... (Только никому не говори |
| Автор: -=::BlackCat::=- 16.5.2004, 15:14 |
| chipset Иначе тебя попытаются загрысть, как меня уже раз пытались |
| Автор: chipset 17.5.2004, 01:32 |
| -=::BlackCat::=- Собаки достают? Понятно... Записки шашлыка читали? |
| Автор: Guest 10.6.2004, 09:56 |
| Я просто жить не могу без котов, особенно без моего любимого Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вышел из этой ситуации? |
| Автор: -=::BlackCat::=- 12.6.2004, 19:58 |
| chipset когда-то начал но потом забросил, сылочку не дашь? |
| Автор: chipset 12.6.2004, 20:39 |
| www.exler.ru |
| Автор: Maks4 13.6.2004, 23:38 |
| очень интересно посмотреть на твоего кота. К счастью, с моим все в порядке, если не считать его обжорой. Готов выслушать...умные мысли. |
| Автор: Maks4 14.6.2004, 00:12 | ||
Как он живет с такой травмой? Почему ты его не усыпила? |
| Автор: Kutsia 14.6.2004, 00:30 | ||
Живет прекрасно, как шейх, и покормят его, и помоют, и в туалет сводят. |
| Автор: bagira 20.6.2004, 18:05 | ||
Однажды я подобрала на улице такого котенка - у него совершенно не действовали задние лапы. Ветеринар сказал, что, вероятно, его давили чем-то тяжелым... В-общем, он предложил его усыпить, но я не согласилась. Котенок прожил месяц, а потом умер... Если твой кот живет уже такое длительное время, значит все в порядке. А однажды я видела такую картину - небольшая собачка, у которой парализованы задние лапы, резво бежала, а задняя часть тела была привязана к тележке. Хозяйка сказала, что так она ходит уже год и прекрасно себя чувствует... |
| Автор: Alex 22.6.2004, 20:58 |
А вот моя Муся![]() |
| Автор: bagira 22.6.2004, 21:05 |
| |
| Автор: Alex 22.6.2004, 21:56 | ||
ей 4 года. |
| Автор: Monty 22.6.2004, 23:14 |
| Блин, не показывайте кошек, это моя слабость |
| Автор: зайка 1.11.2004, 16:01 |
| |
| Автор: Vitalik 11.11.2004, 09:46 |
| У меня кот |
| Автор: Sardar 11.11.2004, 10:26 |
| У меня: чёрно белый котёнок 1 год - без имянный, белый карликовый пудель 2.5 года - Леон, серая обычная ручная крыса 1.5 года - просто крыса Крыса в клетке, котёнку регулярно правлю табло у клетки, дабы крысу не трогал. Спит кошара с собакой в одной корзине, вообще собака для него как мать родная... и Леон и кошак самцы Всё это завела сестра, крыса со временем стала моей. Ласковое, чуткое глупое животное |
| Автор: зайка 11.11.2004, 20:30 |
| А вот и мой любимец |
| Автор: bagira 20.11.2004, 18:08 | ||
Красавчик! |
| Автор: bagira 14.4.2006, 18:22 |
| Для новичков! Если кто-то не видел. Предлагаю продолжить эту тему |
| Автор: mvdr 16.4.2006, 21:26 |
| bagira, ну откапала Кошатник еще тот У родителей: коты Степа (ангорец) - 8 лет, и Кузя (дворовой) - 5 лет ( серый полосатый). Теперь еще приблудилась кошка Муся - непонятной породы, но умная и красивая. У жены: была Анфиса - черепашья окраска, 16,5 лет, умерла. теперь взяли котенка Фаню, помесь какКузя и Невской маскарадной (серо-голубой окрас, пушистая) тоже умная, к горшку сама приучилась, может кошки все таки передат информацию... |
| Автор: Yanochka 17.4.2006, 12:43 |
| Больше всего люблю кошек. Не совсем чтоб больше, но люблю всех животных, дома у меня кот. |
| Автор: oksale 17.4.2006, 14:27 |
| Я очень люблю собак, но дома живет избалованная кошь-блондинка |
| Автор: bagira 20.4.2006, 17:16 | ||
Мне тоже нравятся - Среднеазиатские и Кавказские овчарки. |
| Автор: HukolauX 22.4.2006, 16:01 |
| дома живет волнистый попугай |
| Автор: bagira 22.4.2006, 19:56 |
Говорящий??? |
| Автор: BinaryEvil 28.5.2006, 20:35 |
| дома живут кошки. люблю попугаев. |
| Автор: comtat 1.6.2006, 15:24 |
| У шарпей собаки рулят |
| Автор: st1ng3r 2.6.2006, 08:37 |
| Не то чтобы я любил собак, но всё - таки собака у меня есть... |
| Автор: HalkaR 8.6.2006, 17:37 |
| У меня кошка. 15 лет. Страшненькая, ест много, но любимец. А кота Виталия я вообще хотел украсть. Уж больно хорош! |
| Автор: Svetlanka 17.6.2006, 20:26 |
| А у меня черепаха и рыбки |
| Автор: Bulat 18.6.2006, 08:59 | ||
| А мне всегда было интересно, я сам по отношению к себе все же хозяин или домашнее........ животное......? Добавлено @ 09:03
Ага, если собака может с тобой за компанию пивка попить и футбол посмотреть! |
| Автор: Tata 18.6.2006, 13:46 |
| Мой выбор - однозначно кошки Всех остальных вообще не люблю. |
| Автор: Pakshin A. S. 18.6.2006, 14:19 |
Солидарен.... Зачем так категорично? Ведь на свете много ругиз инетерсный животных, которые не только красивые, но и смешные: за ними интеерсно наблюдать... |
| Автор: Tata 18.6.2006, 14:29 |
| Мне не интересно наблюдать за змеями, пауками и прочими гадами, да и за рыбками и птичками тоже. Так что из остальных могу выделить только собак. Но за ними интересно только наблюдать. |
| Автор: Pitc 19.6.2006, 12:54 |
| Дома и кошка и собака. Но собаку люблю больше! |
| Автор: bagira 10.10.2006, 18:46 |
| Вот мой черепах Тишка (хотя я и не знаю его пол). Есть еще Тошка, но его фотку не нашла. А Тишка - недавно удрал в саду, гулял несколько дней, но в результате был пойман бдительным соседом и препровожден под арест |
| Автор: Nastya 11.10.2006, 09:19 |
| КОШКИ!!!! КОШКИ!!!! |
| Автор: Snowy 11.10.2006, 09:40 |
| А я не люблю животных. Никаких. Ни рыбок, ни птичек, ни прочую фауну. А насекомых просто ненавижу. Флора мне нравится, но она у меня не приживается - я существо ночное и не люблю свет. А растения без него не могут. Поэтому у меня приживаются только пластиковые растения. |
| Автор: Svetlanka 17.10.2006, 22:16 | ||
bagira, красавец Кстати, про определение пола у черепах могу рассказать, правда, применительно к пресноводным... Хотя, может и у сухопутным точно так же |
| Автор: bagira 14.2.2008, 19:38 |
| ...Не знаю, может быть, вы уже и видели этот сайт. Он добрый и чуть грустный. Виртуальный рай для наших умерших зверюшек... Я поселила там нескольких своих кошек, надеюсь, им там хорошо.... http://petsparadise.ru/component/option,com_zooray/task,gal/gtype,1/Itemid,36/ |
| Автор: Nastya 15.2.2008, 09:45 |
| bagira, ттт мне пока там селить некого |
| Автор: thomas 18.2.2008, 16:33 |
| а у нас в качестве домашних животных - коровы. Каждый год 14-17 теляться. И каждый год пара телят умирает. Ну а бычки - два года и на мясо, два года и на мясо. Телки живут лет пять-семь и тоже на мясо. Но оно не вкусное. |
| Автор: ida 20.2.2008, 09:40 |
| У меня были только коты, один раз попугай и две недели - ежик. |
| Автор: THandle 20.2.2008, 11:14 |
| Сейчас у меня живет сиамский кот, до него и уже при нем были разные животные. |
| Автор: sTa1kEr 20.2.2008, 21:04 |
| Тока тараканы, правда я их совсем не люблю... А есть сайт "Реальный ад для ненавистных тараканов"? |
| Автор: S.A.G. 24.3.2008, 11:13 |
| Кого только в детстве у нас небыло. Кошки, морские свинки, хомячки, попугаи.. и в нескольких экземплярах. Кота скинул с 3 этажа - это была первая и последняя навязчивая мысль, которую удалось реализовать. Слишком уж симпотично ходил он по краю балкона.. |
| Автор: Nastya 24.3.2008, 15:13 |
| tonchitos, зайка в туалете вызвала слезы умиления |
| Автор: tonchitos 24.3.2008, 23:33 |
| Nastya, спасиб |
| Автор: Данкинг 24.3.2008, 23:56 | ||
Н-да... По теме: 3 кошака. |
| Автор: Alex 20.4.2008, 08:14 |
| Вот моя Зося живет у нас вторую неделю, носится как электровеник |
| Автор: HalkaR 20.4.2008, 13:52 | ||
Добавлено через 45 секунд А что - соглашается носить ошейник? Все знакомые кошки не останавливались пока не скидывали. |
| Автор: Lazin 20.4.2008, 15:59 |
| А у меня сцобако убежало, сегодня. Весь район уже обошли, нигде нет... |
| Автор: bilbobagginz 20.4.2008, 17:18 |
побольше деталей.... сейчас весна, если кобель, женщину себе возможно унюхал. после выяснения отношений - скорее всего придёт домой. если породистый, то могут спереть. и еще опасность - машины. расклей объявления, пообещай приз нашедшему, или показавшему реальные данные о местонахождении. если ушла собака сама - то проблемы "потеряется" не будет. |
| Автор: Lazin 20.4.2008, 18:20 |
| собака - сука, пришла сама... весь день где-то пропадала, но в итоге все пучком |
| Автор: Alex 20.4.2008, 20:05 | ||
так, получилось, что взяли её в пятницу, в в субботу поехали уже с ней на дачу, благо дом тёплый. Одели ей ошейник сразу, сначала пыталась немного снять, потом привыкла. |
| Автор: chipset 20.4.2008, 21:13 | ||||
У моей бабушки кот выпрыгнул из восьмого этажа. Ничё, жил. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Тише, тут низзя говорить с**а иначе придет Str!pe и тебя забанет. Правильно говорить пенисо-обделенный-пес. |
| Автор: THandle 20.4.2008, 21:15 | ||
У меня кстати этот кот прыгал давно с 9 этажа. Лет наверное 8 назад. Ничего, живет, питается. |
| Автор: bilbobagginz 20.4.2008, 21:31 | ||
разговор тут о собаках, и контекста матюгов не намечается. поэтому не думаю что кто либо придет и забанит. Добавлено через 28 секунд через трубочку ? |
| Автор: Vex 20.4.2008, 21:43 | ||
симпатяга! |
| Автор: bilbobagginz 20.4.2008, 21:44 | ||
с моей 7-месячной ходил на ОКД площадку встретит друга, а они там тренировали собак не бояться выстрела (т.е. "не наш" урок) туман, ноябрь, вечер, темнота. все стоят и держат своих питомцев, глядят на инструктора. я свою привязал к забору на поводке, и даже не знал что стрелять будут (мне тогда 13 лет было) выстрел, я шуганулся. звон карабинчика. все "поглаживают" своих собак, я ищу свою: карабин разогнулся, ошейник порвался, собаки нет. домой ушел пешком (3.5 км) в слезах. назавтра перед школой (которая в 8:00) пришел еще раз туда и обратно, след оставлял. всем друзьям сообщил, послезавтра ребята ее уже в квартале видели. через 3 дня получилось у ребят поймать ее, покусала двоих при поимке, но накрыли одеялом. пришла вонючая псиной, искупали, пошла на место, с чуством довольного охотника вот такая интересная тренировка на выстрел получилась. т.е. фактически она ни пистолета не видела, ни стреляющего. потом, когда на охоту с ней ездили, направляешь на нее двустволку (не заряженную), она уходит в сторону: инстинкт, собака. |
| Автор: Vex 20.4.2008, 22:05 |
а у кого-то еноты есть?![]() |
| Автор: Samotnik 20.4.2008, 22:19 |
| chipset, про страйпа клева сказал !!!! А это никого не волнует По сабжу, у меня нету дом животного, у меня на них алергия, начинаю много чихать |
| Автор: tonchitos 25.7.2008, 23:11 |
| Vex, а у тебя енот? |
| Автор: bagira 11.7.2012, 01:08 |
| Я помогаю бездомным животным. Сейчас проходит лечение ДУСЯ. Сложный случай. Была найдена, ползающей по земле. Настолько был сильный рахит, что она не могла подняться на передние лапки. Ползала на локотках. ![]() Сейчас, после нескольких месяцев лечения, уже прогресс! Уже встает на лпки! Пока она должна ходить в лангетках (типа, шины), но иногда их снимаем. И она уже ходит на своих кривеньких лапках. ![]() |
| Автор: Steisi 6.11.2012, 01:04 |
| У меня целый зоопарк: собака, 3 кошки, попугай, рыбки и моль. |