| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Музыка |
| Автор: Temnozor 8.7.2002, 09:51 |
| Ваш любимый музыкальный стиль? Голосовать только программистам! Звиняйте, если не указал ваш любимый стиль... |
| Автор: H@wk 8.7.2002, 21:03 |
| а панк где? |
| Автор: МММ 9.7.2002, 00:13 |
| Мне нравится рок!!!! |
| Автор: Free 9.7.2002, 01:09 |
| А как понять - тголосовать только программистам? Я, допустим, работаю НЕ программистом, но увлекаюсь этим делом (грешен, батюшка, грешен). И ОЧЕНЬ хочу считать себя программистом! А нравятся мне - и рок, и панк-рок, и металл, и техно, и классика (не все...). |
| Автор: Temnozor 9.7.2002, 07:17 | ||||
Если быть точным, мне интересны пристрастия людей с программистским образом мышления.
Дело в том, что вариантов ответа можно сделать только до десяти. Я долго пытался вспомнить все. Многие пришлось вычеркнуть... Если вашего варианта нет, выберите более близкий к нему, либо выберите "Другие стили". Если нравится многое, выберите либо "слушаю все подряд", либо самый любимый из них. В конце-концов, можно и не голосовать... |
| Автор: neutrino 9.7.2002, 12:16 |
| Я уже создавал такой опрос. (http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin/newforum/ikonboard.cgi?act=ST;f=24;t=89)Ну, как видно, мои предположения оправдались - большинство слушает рок. Но, правда, я иногда и классику слушаю, хотя року даю большее предпочтение. Вопрос Админу: можно ли как-то узнать как каждый участник форума ответил на опросы? Не нужно знать его имя, оно останется неизвестным. Просто таким образом можно построить обшую картину, которая покажет связь между интересами "типичного" программиста. Например, найти возможную корреляцию между знанием математики и заинтересованностью в химии. |
| Автор: Wowa 9.7.2002, 12:25 | ||
Если не знать имя, то что знать? |
| Автор: RA 9.7.2002, 18:32 |
Давайте разделимся на Хип-Хоповцив и Металистов, а потом встретимся и забъём стрелу, как в старые времена. |
| Автор: Free 10.7.2002, 00:56 | ||
Это в смысле - морду друг другу начистим? |
| Автор: МММ 10.7.2002, 08:34 |
ЛУЧШЕ ЧЕМ БИТЬСЯ , КТО КОГО ПЕРЕТАНЦУЕТ!!! |
| Автор: МММ 10.7.2002, 08:36 |
| Или переиграет , я на гитаре играю!!!! |
| Автор: Nastya 11.7.2002, 07:23 |
| Люблю рок. В основном русский. Хотя балуюсь всем понемножку. Только вот рэп не догоняю.... Стора. |
| Автор: Nastya 11.7.2002, 07:26 | ||
Хотя в музыке, как в общем и в литературе и т.д. Главное попасть с исполнителем на одну волну, войти в резонанс. Если звуки смогли пробится до твоего подсознания, то музыка может не просто нравится. Это трудно сказать.
Угу... вертуально |
| Автор: BlowFish 11.7.2002, 07:56 |
Точно, давайте танцевать... ![]() |
| Автор: Fantasist 11.7.2002, 10:03 | ||||||
Как это лучше?! Исскуство рукопашного боя прекрасно, ничуть не хуже танца.
Совершенно согласен. Поэтому попадаются такие вещи, которые вроде никуда не относятся, а нравятся. Вообще этот вопрос раз третий на форуме поднимается. |
| Автор: RA 11.7.2002, 13:10 |
| я тут вижу что большенству рок нравится, я и сам его слушал году в 91 но уже в 98 понял что рок это полная лажа, я открыл для себя новое направление Индастриал, думаю что и вам понравится ибо по одной дороге мы шли... |
| Автор: Fantasist 11.7.2002, 13:45 |
| Мне из рока мало что нравиться. Хотя я слабо представляю, что туда можно отнести. |
| Автор: RA 11.7.2002, 17:12 |
| А мне вообще всё не нравиться |
| Автор: neutrino 12.7.2002, 11:58 |
| 2Admin: Потому что нужны только соответствуюшие пары данных (в случае регрессии). А рок - не лажа! Хотя и индастриал тоже ничего, но давайте без наездов. |
| Автор: podval 12.7.2002, 21:08 | ||
Наш человек!!! |
| Автор: Vex 13.7.2002, 10:25 |
| А я moby люблю слушать, и вообще всю классную музыку, главное чтоб мелодия была хорошая. Кто-то знает откуда можно скачать саудтрэк (а именно в конце фильма, там девушка поет) к фильму Рыба-Меч? |
| Автор: Mikel 13.7.2002, 13:31 |
| См. ниже, или аватора.+Наутилиус, Nirvana, Depeche Mode, и т.д. |
| Автор: neutrino 17.7.2002, 16:38 |
| Depeche Mode... Да, помнится мне я слушал... Ех давно это было... |
| Автор: RA 17.7.2002, 20:00 |
| Кстати я вот тут почти доделал свой ремикс на Deftones. |
| Автор: qaz 18.7.2002, 02:06 |
| Вот сейчас пишу мессагу и слушаю Moscow grooves institutе.... вообще люблю всякую электронику (dnb, trip-hop, dub, lounge), джаз (de phazz особенно), от Cure прусь вот уже сколько лет подряд Вообще я сам музыкант - с образованием, а музыку пишу на компе |
| Автор: Dapo 25.7.2002, 04:23 |
| В любом направлении есть что-нить интересное. Будь то классика или транс. Проголосовал я по последнему пункту, только вот не надо было там писать (слушаю все подряд)...далеко не все подряд. |
| Автор: dr.ZmeY 7.8.2002, 05:38 |
| Рок, но не любой, так времён 80х-начала90х. Нравится Ария, Айрон Мейден (англ. вариант Арии), Наутилус, кое-что из Земфиры... Терпеть не могу попсу и всякую кислоту, БЭ-Э-Э-Э-Э. Из шансона только Круга слушаю, жаль его |
| Автор: Sattu 10.8.2002, 04:37 | ||
Полная солидарность !!! Оч. люблю Наутилус (В.Бутусов), собрал все 17 альбомов. Слушаю 5 лет, еще со школы. Иногда разбавляю Кино (В.Цой) и Сплином (А.Васильев), ДДТ, Аквариумом (Б.Гребенщиков)... 2 Snick_Y2K : Ты слышал сольник Бутусова и музыкантов группы Кино ? ВЕСЧ... Просто супер Недавно познакомился с творчеством "Король и Шут" - вот это панк, таких баллад давно не слышал... Про Gregorians я ваще молчу... --------------------------------- Тремя словами: ПАНК и РОК ФОРЕВА !!! |
| Автор: Devos 10.8.2002, 04:41 |
| Русский Рок! Панк Рок! Панки ХОЙ! |
| Автор: Mikel 15.8.2002, 18:27 | ||||
А что от Бутусова последнего есть- у меня все до "Крыльев"+ "Звезда по имени солнце" и "Берег"?(У меня как раз диск ""Погружение" играет) |
| Автор: Devorior 18.8.2002, 22:20 |
| а если танцевать под музыку нельзя (ну типа металла), то кто кого переколбасит |
| Автор: MuToGeN 19.8.2002, 12:31 |
| не, ну это не честно... где в голосовалке ПАНК ---==::: постинг немного устаревший, прошу не относить меня к ярым сторонникам панк-культуры :::==--- |
| Автор: Dexter 20.8.2002, 18:29 |
| Punk форева |
| Автор: Sattu 21.8.2002, 07:05 | ||
Да... Я вижу ты немного отстал... 1995 - Человек без имени 1996 - Акустика (Лучшие песни) 1997 - Атлантида 1997 - Яблокитай 1998 - Овалы (сольник Бутусова) - кстати "Берег" отсюда 2000 - Звездный падл (В.Бутусов + музыканты гр.Кино) 2000 - Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А-Т.О.Р.Р (В.Бутусов + гр.Deadушки) + песня "Лабрадор/Гибралтар" + песня "Звезда по имени солнце" из сборника "КиноПробы 2" Это все о чем мне известно. |
| Автор: Sattu 21.8.2002, 07:09 | ||
YES-S-S-S !!! |
| Автор: ENTiTY 23.8.2002, 23:31 |
| А я, вот, в основном psy-транс слушаю (больше всего наш нравится, например Trancedriver, Zirrex, Parasense, Aerodance и т.д.), да классику, а так что понравится из любого стиля. Правда я ещё не совсем, так сказать не полноценный программер, только учусь на него, но я думаю голосовать здесь могу. |
| Автор: Baa 24.8.2002, 10:15 |
| Вот обновил немного список любимых групп NigthWish, Theatre of Tragedy, Amorphis, Iron Maiden, Blind Guardian, Blackmore's Night, Running Wild, Dead Can Dance, Antiloop, Era, Guano Apes, Korn, Kreator, Linking Park, Nirvana, Paragon, The Mill, Therion, Wizard, Эпидемия, Черный Обелиск, Король и Шут, Башня Rowan, Rage, Macbeth, Astral Projection, MoonSpell, DarkSeed, Betray My Secrets |
| Автор: Chingachguk 25.8.2002, 06:49 | ||
А ты не пробовал текста Театра понять ? Я вот тут целый день на работе пытался перевести их песню "Fair and Guiling Copesmate Death" - и въехал от силы в 70% ;((( Насчет панка - кто-нибудь слышал группу "Пурген" ? Мне про город понравилась, но она была на сборнике "Панк-революция"... |
| Автор: Baa 26.8.2002, 04:53 |
| У меня есть все текста Театра акромя последних альбомов :\ У них последние альбомы легче стали (даж как-то попсовей (ex Let You Down)), посему на текст я перестал обращаться внимание там, но музыка все равно приятная. Вот какие есть (текста, включая сам песни): A Rose For The Dead (1997) Aegis (1998) Musique (2000) Theatre Of Tragedy (1995) Velvet Darkness They Fear (1996) Virago (1999) еще куски Inperpective и Assembly (2002) |
| Автор: Chingachguk 26.8.2002, 04:59 |
| Так текста на английском у меня тоже есть ж) А вот их понять... Или у тебя на руссиш ? А вот еще по текстам именно очень-очень понравился "мьюзик". Про наш индустриальный город... |
| Автор: Baa 26.8.2002, 05:31 |
| Дык ты мне текст кинь |
| Автор: Vit 26.8.2002, 07:20 |
| Бросай в форум, может и я помогу, но я не очень силён в сленге, если не сказать прямо - я его почти не знаю... |
| Автор: Baa 26.8.2002, 08:29 |
| Оказалось, у меня этот текст есть т.к. песенка 96 года Fair and 'Guiling Copesmate Death Play by Raymond, Music by Theatre of Tragedy «Gaunt and gnarl'd Reflecteth the silver shield this welkin aghast, And with haste translateth to gild'd black post and fast.» «Anon - anon, say I! - the lid aside, Crawl without this velvet-clad coffin blest, The bottom sand of the hourglass is at tide, «Sensing this pine is as deep as the deepest chasm, 'Tis and hath e'er been merry blood to pest - Hither! - cede and fulfil my phantasm! To be adust for time longer can I not bide, Cherish me and sonorously do me laud - Hence the heart hale out thro' the chest! For dread! - thine eyes will behold a guise faugh'd.» Misery thee?! - Rather misery me! - For in Time's durance am I naught but wee.» «This tender and loving pest I to thee bequeath, Thence swiftly wilt thou errant to 'Neath.» «And to me should'st thou be the humblemost knave, Lest fear! - spit I on thy cist and grave! - Lest leer I at thee and do bewitch, And the tharms fluttering claw'd and eldritch.» «To conquer thee and thy blood for glore Art thou my afeard and reluctant whore; Irksomely coy, save wilied by alarum, Bear this torture and maim with decorum.» «If e'er always was I this blissful and blithe Would I resign to but its wee tithe.» «Purvey my ache and quench my profoundest urge, And to thee will I sing the lull-dull dirge; Deliver thy blood like the rill filleth the ghyll.» «Burrow to the trothplight with the Night and Devil! - Bid Him to league with me - forsooth, merry to 'come 'twill.» «Whilom wast thou vestal, yet now flit to thy tryst, Elsewise will I coerce thine consonantry to turn whist; Grasp I the snath and cut off thine breath, «Death - oh! fair and 'guiling copesmate Death, So that thou canst in darkness and inferno vester, Be not a malais'd beggar; claim this bloody jester!» For do I solely what He to me liefly saith.» |
| Автор: Temnozor 2.9.2002, 20:29 |
| Если бегло текст просмотреть, то только слово Anon знакомо. А если серьезно, то это даже не сленг. Они пели (именно пели, последние альбомы - это недоразумение какое-то) на староанглийском языке. Перевести даже, я думаю, не каждый житель англоязычной страны сможет. Я как то помнится переводил (точнее пытался) их песню "Der tanz fer schatten". Она, правда, на немецком... Толи словарик плохой попался, толи что, но больше половины слов в нем не было. |
| Автор: Vit 3.9.2002, 10:54 |
| Нет, это не староанглийский, а очень много сленга, причём похоже что не весь общеупотребительный - есть ещё или молодёжный или какой-то "местечковый" - трудно разобрать. |
| Автор: Temnozor 3.9.2002, 14:33 | ||
| Все может быть. Но не знаю насчет этой песни, но во многих других за текст взяты стихи Шекспира. А если взять к примеру песню "On whom then Moon doth shine", то глагол doth именно устаревшая форма глагола do. Вообще, в этой песне много устаревших слов (taketh, fancieth, holdeth, trieth - это только те, что сразу бросаются в глаза). Чтоб добить, цитирую инфу на одном из музыкальных сайтов:
|
| Автор: MuToGeN 8.9.2002, 03:18 | ||
я слышал... и слушал. и слушаю. и буду слушать. если нравятся такие вещи, послушай Азъ. тоже хорошая штука |
| Автор: RA 16.9.2002, 01:44 |
| Может хватит держать эту тему, она уже так избита что никому не интересна. Только место занимает. |
| Автор: Klin 21.10.2002, 19:09 |
| А почему нет варианта "Не слушаю"? |
| Автор: Medved 3.11.2002, 06:13 |
| Вообще-то вся музыка...... кроме джаза |
| Автор: Deface 22.11.2002, 19:55 |
| ХОЙ!!! Панка не было в списке, поэтому пришлось нажать рок. Хотя я его тоже слушаю, но панк всё-таки лучше! |
| Автор: NightGoblin 4.12.2002, 16:04 |
| Ответил "другие стили", хотя некоторые из перечисленных тоже слушаю. Вообще считаю, что разделение на стили - чисто условное, некоторые вещи можно отнести к нескольким стилям. А так могу сказать, что слушаю музыку (в смысле, не то, чем занимается большинство "звезд шоу-бизнеса"). |
| Автор: Vit 6.12.2002, 10:46 |
| Вчера наткнулся на Баккару и скачал несколько песен - теперь ностальгирую! Классная музыка из моего детства... |
| Автор: MuToGeN 18.1.2003, 17:07 | ||
|
| Автор: Mikel 18.1.2003, 22:28 |
| Да, без Пургена сосредоточиться тяжело. Странные бывают названия. |
| Автор: MuToGeN 18.1.2003, 23:05 | ||
|
| Автор: Dead moroz 27.1.2003, 15:00 |
| Все сразу |
| Автор: persona 22.4.2003, 15:35 |
| тут случайно попался акустический альбом группы "король и шут", недурно сделано, надо признать. на фоне отечественного рока выглядит очень красочно |
| Автор: IZ@TOP 22.4.2003, 17:39 |
| Era, Enigma, Dead can Dance, KiSH, Anna German, Vizbor, Vysotskiy, Acudzhava, Marshal, Lube, European classica, Fransish music, Bethoven, Chyikovskiy i tomu podobnoe ... |
| Автор: Vex 22.4.2003, 17:57 |
| А я на Massive Attack подсел последнее время |
| Автор: Loquacious 23.4.2003, 06:53 |
| I Like Black, Doom and Dead Metal |
| Автор: neutrino 23.4.2003, 21:02 |
| Loquacious Хмм.... А какие группы? |
| Автор: Loquacious 24.4.2003, 06:58 |
| neutrino, Dimmu Borgir, Burzum, Crematory, Darkseed, Children of Bodom, Heavenwood, Dark Tranqullity, In Flames, Cradle Of Filth и многое... многое... другое)) |
| Автор: neutrino 24.4.2003, 09:53 |
| Угу, понятно Dimmu Borgir - классная группа, может знаешь откуда скачать можно (не мне, а Chingachguku; он хотел помоему познакомиться с творчесством) Children Of Bodom - легковат, да и молоды они для серьезных вещей Cradle Оf Filth - Без комментариев. Очень люблю эту группу. Последняя, я слышал от Чингачгука, недавно была в Москве. Он даже ходил на ее концерт. Ну в общем, пока в Израиль приедет что-нибудь серьезное, скорее до этого придет машиах, млин... |
| Автор: Chingachguk 24.4.2003, 10:00 | ||
Вот из ит ? ;) |
| Автор: neutrino 24.4.2003, 10:08 |
| Ну... Я тебе всю историю пересказывать не буду (т.к. это ТОРА в принципе, и тут места на нее не будет), но это в общем в иудоизме такой "спаситель". Когда он войдет через какие-то врата в Иерусалиме (восточные, по-моему), которые сейчас закрыты. Начнется армагедон (кстати это слово образовалось из двух - ар и Мегидо = гора Мегидо - откуда пришел месиа, не буду врать много не помню) и мертвые станут живыми, а живые мертвыми, "кости обрастут плотью"... и все такое, как написано в Торе. Если интересно, я могу покапаться, мне было очень интересно всю такую мифологию читать |
| Автор: Chingachguk 24.4.2003, 10:14 |
| В-общем, ты хотел сказать примерно так: "... скорее настанет конец свиту..." - ? |
| Автор: neutrino 24.4.2003, 10:32 |
| Именно |
| Автор: Monty 10.5.2003, 00:59 |
| видать я один здесь проголосовал за "хорошее радио, радио ..." |
| Автор: Loquacious 10.5.2003, 01:46 | ||
neutrino, где скачать я не знаю, но найти наверное очень легко(я так думаю)! Поищи по инету повнимательнее, поспрашивай в fun клубах мож что найдеш! Скоро сделаем сетку(реальную, я так надеюсь) с инетом unlimited , тоды я на серваке выложу всю свою музыку! Если енто все произайдет то обзательно ссылочку дам! ;) |
| Автор: Baa 10.5.2003, 02:18 |
| Могу поделиться такими группами, как Deicide, Emperor, SoulFly, Immortal, Callenish Circle, Fintroll и еще много всякого разного. з.ы. Chains and Leather - 4ever!!! |
| Автор: Vex 10.5.2003, 07:31 |
| А я на ЛЮБЭ подсел Под песню "Ты неси меня река" в нирвану впадаю |
| Автор: HalkaR 11.5.2003, 10:06 |
| Accept, Blind Guardian, Кино, NightWish, Наутилус Помпилиус, Iron MAiden, Guns N' Roses, Rammstein, Metallica и конечно Ария. Классика почти. |
| Автор: neutrino 11.5.2003, 10:48 |
| Ариа - Хех |
| Автор: Vex 11.5.2003, 13:55 |
| В Арии классная песня - "Штиль" - вот это высший пилотаж!!! |
| Автор: HalkaR 11.5.2003, 14:48 |
| Машина Смерти это далеко не новая композиция - ей лет ... не знаю скока, но 5 лет точно есть, а может и больше. Vex Штиль вещь отличная, если без Udo. |
| Автор: HalkaR 11.5.2003, 14:50 |
| Арию я воспринемаю, как старую, т.е. ту, где был Кипелов. Без него Ария - уже что-то другое. Хотя у Беркута голос неплох, но до Кипелова ему долеко. |
| Автор: [xoodo] 11.5.2003, 15:47 |
| "Другие стили" - как-то слишком расплывчато... Я слушаю альтернативу, индастриал, даже рэп, случается такое. Если по коллективам - Korn, Nine Inch Nails, Rammstein, Marilyn Manson (в начале творческой карьеры, но не нынешнее опопсевшее в никуда существо), Kittie, Bloodhound Gang, The Prodigy, Cypress Hill, Deichkind. Из классического метала/рока - разве только Iron Maiden... |
| Автор: MuToGeN 12.5.2003, 17:21 |
| Насчет Арии: имхо самый ихний best - это "Не хочешь, не верь мне". Английский вариант тоже неплохо звучит... "Машина смерти" на "Штиле" впервые появилась (2002 г.), но до этого где-то на правах бонус-трека вроде попадалась... |
| Автор: man2002ua 14.5.2003, 11:35 |
| Большинство за Рок! У меня Rammstеin и Metallica под боком, правда, когда от них начинает голова трещать - переключаю на Garbage |
| Автор: Master 14.5.2003, 15:00 |
| Кто-то считает пхпистов не программистами, но я проголосовал. Проголосовал за Metal, мне нравятся Dream Theater, Gamma-Ray также не брезгую Limp Bizkit, Metallica(недавно записал концерт и каждый выходной смотрю)! Вообче для меня новость, что не любят попсу, но это хорошо |
| Автор: df_3 27.5.2003, 09:59 |
| рок и Ария forever |
| Автор: HalkaR 4.6.2003, 21:00 |
| У Арии вышел новый альбом "Крещение огнем" - ничо вроде альбом, автор стихов - Пушкина, снова вспоминаем Булгакова. |
| Автор: val 4.6.2003, 21:05 |
| Абсолютно неважно... Гланое, чтобы нравилось... Мне нравятся песни практически из каждой перечисленной рубрики... |
| Автор: HalkaR 4.6.2003, 23:04 | ||
|
| Автор: Master 5.6.2003, 10:36 |
| "Крещение огнем"..., в эти выходные преобрету! |
| Автор: Master 5.6.2003, 10:37 |
| А у Кипелова когда выйдет новый альбом? |
| Автор: HalkaR 5.6.2003, 11:59 | ||
|
| Автор: neutrino 10.6.2003, 18:24 |
| Весело. Надо бы прикупить альбомы и Арии и Кипелова. Недавно послушал Within Temptation. Блин композиция у них была - кельтская музыка с Gothic Metall. Ну я просто усох A вообще кельтскую музыку очень люблю. |
| Автор: HalkaR 11.6.2003, 23:07 |
| А чо за группа Иван-царевич? Недавно увидел их клип - клип дикий, текст тоже не блещет, но музычка ничо - басуха с балалайкой неплох звучит. |
| Автор: stab 2.7.2003, 14:51 |
| а мне нравиться Trip-Hop и Acid Jazz |
| Автор: HalkaR 6.7.2003, 23:33 |
| cully а что за группы? |
| Автор: Medved 7.7.2003, 09:44 |
| Matmatah - клевый современный французкций рок, с элементами кельтских напевов. Настоятельно рекомендую. |
| Автор: Voker57 7.7.2003, 15:39 |
| Где-то я это уже всё видел. |
| Автор: Sfinks 11.11.2003, 22:48 |
| ПАНКИ - ХОЙ ! РЭП - ОТСТОЙ ! |
| Автор: MuToGeN 12.11.2003, 10:56 |
| В список любимых групп добавляется: Stratovarius, MoonSorrow, Jacobs Dream, Rhapsody, Full Strike, Virgin Steele Особо порадывал проэкт Beto Vazquez Infinity (читать http://delit.net/articles/article.phtml?id=156, качать http://music.delit.net/artists/00/768.htm). Очень рекомендую всем, кто любит epic metal с небольшой примесью power'a. |
| Автор: HalkaR 12.11.2003, 11:08 | ||
|
| Автор: MuToGeN 12.11.2003, 11:12 |
| > качать тут Да... там ссылки не пашут. Похоже, на delit.net надо зарегиться, войти, и потом найти это через "поиск". Регистрация там халявная. |
| Автор: Cashey 12.11.2003, 11:52 |
| Рок и пиво - атрибуты программиста (даже компьютер не обязателен) |
| Автор: MuToGeN 14.11.2003, 16:11 |
| Кстати, кто слышал "Elements Pt.2" Самовариуса? Я пару композиций скачал с ихнего сайта, что-то не особо порадывало, учитывая, что выкладывают для даунлоада обычно самое лучшее. В принципе, и не удивительно - второй альбом за один год... |
| Автор: Vex 14.11.2003, 18:17 | ||
Еще раз ДА!!! А я думал, что кроме меня никто больше этого не слушает |
| Автор: &-ray 14.11.2003, 18:32 | ||
Поддерживаю |
| Автор: NightGoblin 15.11.2003, 10:53 | ||
кому - как |
| Автор: RAN 15.11.2003, 20:32 |
| ХОРОШИЙ рок, рок-н-ролл, джаз-рок, джаз и всё, что приятно слушать. |
| Автор: setq 16.11.2003, 07:01 |
| необработанная народная музыка - русская, кельтская, арабская и т.д. вот где кроется источник. а больше всего бесят любые попытки эту музыку обработать ("осовременить", бл#$+) всякими ударными, ритм-секциями, синтезаторами и голосами попсовыми. n.b. помните, на альбомах ГО Летов читает свои стихи? меня я помню жутко пробирало. без ритмгитар, без барабанов, вообще без драйва - а каким-то образом удавалось ему голым словом создавать драйв. как такого можно было добиться - не понимаю. |
| Автор: podval 16.11.2003, 21:47 |
| Странно, что я так и не расписал свои пристрастия Ну-с, кхе..кхе... Поехали: Pink Floyd, Peter Gabriel, Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Nazareth, AC/DC, Black Sabbath, Scorpions, Def Leppard, Jean-Michel Jarre (как ни странно Genezis, Smokie Из нашего: DDT, ЧайФ, Б.Г. (немного), когда-то Ария и Мастер, Кино (все, что у меня было, подобрал на гитаре) Тимур Шаов |
| Автор: &-ray 16.11.2003, 22:13 |
| Из ихнего: Pink Floyd Metallica (иногда) Из нашего: DDT (форева!) Кино Алиса Тальков (некоторые вещи) |
| Автор: NightGoblin 19.11.2003, 13:04 | ||
о как.... мне тоже, кстати, в основном эти стили и нравятся, раз уж на то пошло Я сейчас слушаю Portishead, Red Snapper, Aphex Twin (ну, немного выпадает он из этой категории %)), Herbaliser, Monatomic, Phil Davis, Blue Train... и, конечно же, Gershwin'а, хоть он и тоже чуточку выпадает |
| Автор: MuToGeN 25.11.2003, 15:51 |
| > необработанная народная музыка - русская, кельтская, арабская и т.д. > вот где кроется источник. setq, Blackmore's Night не слышал? |
| Автор: beif 25.11.2003, 16:40 |
| Да, попса непопулярна - и это главное. Порадовал меня этот опрос своими результатами |
| Автор: bagira 25.11.2003, 17:07 |
| Мне нравится - из зарубежного: -Metallica -Paradise Lost -Nazareth -AC/DC и прочее подобное; из русского: -Кино -Алиса -Аквариум. А еще, не подскажет ли кто-нибудь, где можно скачать саундтрек к фильму "Искатели приключений"? |
| Автор: HalkaR 25.11.2003, 19:08 | ||
Совсем не плохо! Мне даж нравится. |
| Автор: HalkaR 25.11.2003, 19:11 | ||
А у нас на той неделе БГ выступал! |
| Автор: setq 25.11.2003, 22:54 |
| MuToGeN <<setq, Blackmore's Night не слышал?>> это которая с женским вокалом? или я что-то путаю? где скачать? |
| Автор: Deface 25.11.2003, 23:07 |
| А вот я БГ не люблю |
| Автор: MuToGeN 26.11.2003, 10:42 | ||||
|
| Автор: Georg4 9.1.2004, 01:46 |
| А нет здесь в опросе такого пункта как русский рок, ибо не похож он ни на один из стилей и направлений. Вовсех зарубежных рок журналах когда описывают Цоя, не могут подобрать к нему западный или европейский эквивалент |
| Автор: .RADIX 9.1.2004, 02:23 |
| Недавно, дня два назад без конца слушал Раммштейна. А так Pop как наш, так и ненаш. Ну и наш рок. |
| Автор: NiJazz 9.1.2004, 16:45 |
| Конечно же рок!!!! Из наших - БГ!!!!!!!!!! - супер!!! Раньше ДДТ любил, Алису, Кино... меняются вкусы.... И иностранщины - много чего.... только самое лучшее, например Pink Floyd, Rainbow, Elvis etc А вообще у меня на харде 35 гигов музыки в mp3!!! |
| Автор: NiJazz 9.1.2004, 16:46 |
| podval, хороший у тебя вкус! |
| Автор: setq 9.1.2004, 20:02 |
| очень рекоммендую KREWMEN := punk+rockabily |
| Автор: Jey_k 10.1.2004, 17:14 |
| |
| Автор: Mephisto 10.1.2004, 18:19 |
| OK. Вот список того что я слушаю: Anathema In Flames Gate Of Ishtar Death At The Gate (Правда только одна песня, но зато очень нравится) Crematory (http://www.crematory.de) Lacrimosa Cradle Of Filth Crown Of Thorns (Никто не знает где можно достать The Black Heart?) Carcass Arch Enemy Amorphis Moonspell Der Blutarsch The Blood Divine (Anathema + Cradle Of Filth) Theatre Of Tragedy (Но источник Lacrimos'у больше уважаю) Therion (osobenno pervye alomy) |
| Автор: Mephisto 10.1.2004, 18:20 |
| ANATHEMA forever!!! |
| Автор: Jey_k 10.1.2004, 21:27 |
| U-Boot а To/Die/For и Macbeth не слушал? |
| Автор: December 11.1.2004, 04:16 |
| Кто-нибудь знает аналоги Nightwish? |
| Автор: MuToGeN 12.1.2004, 13:14 |
| Ну... Аналогов - нет, Edendridge что-то похожее поет. |
| Автор: Deface 14.1.2004, 14:09 |
| Ну раз все перешли на конкретные группы, то: Гражданская оборона и другие проекты Летова Янка Оргазм Нострадамуса Адаптация Кино Монгол Шуудан Инструкция по выживанию Ну и хватит пока |
| Автор: setq 14.1.2004, 16:59 |
| Deface, не вижу комитета охраны тепла... |
| Автор: Deface 15.1.2004, 15:50 |
| Это же вроде реггей... Ну хотя попробовать послушать можно, конечно.. А где скачать можно? |
| Автор: Kagor 16.1.2004, 18:06 |
| Я проголосовал за Metall, но помимо него слушаю жесткую альтернативу и индастриал. Так же не равнодушен к панк року: ГрОб, Н@ИВ и т.д. |
| Автор: foRaver 21.1.2004, 03:20 |
| ENTiTY, свой человек. Psyhedelic jeто музыка души. У нас тут в Германии мало кто такое слушает, но недавно в ночном клубе мы (наша промо команда) проводили вечеринку в местном Псы-цлубе, а через недели 2 будет специальная вечеринка, посвяшенная русскому Psytrance. Вести будем нашей промо-группой. |
| Автор: Strob 23.1.2004, 02:25 |
| Я не знаю как кто но я слушаю всё в зависимости какое у меня настроение а так как я Dj то мне в основно приходится гонять клубняк....вот что я могу вам сказать по этому поводу.... |
| Автор: foRaver 23.1.2004, 02:31 |
| Strob, я тоже DJ, только кручу не клубяк, а Psychedelic как ты уже понял |
| Автор: acp 23.1.2004, 03:46 |
| Блэк, инструментал. Вообщем, что-то такое потяжелее. И под настроение - панк, рок, блюз, рэггей и ещё несколько стилей... Русское и не очень. P.S. последнее время - Apocalyptica |
| Автор: Strob 23.1.2004, 13:08 |
| foRaver Psychedelic тоже вешь на почему-то народ не весь понимает его хорошо рубятся под Techno а под Psychedelic народ начинает только под утро двигаться так как ум уже пофиг..... |
| Автор: foRaver 23.1.2004, 18:22 |
| Strob, каждому своё. Настоящий трансер не отличает день от ночи, главное чтобы играл Psychedelic. Я в том числе |
| Автор: -=::BlackCat::=- 24.1.2004, 19:02 |
| не давно купил клаву от LogoTech к ней онлайн радио прилагалось Musicmatch теперь только волну "Smooth Jazz" слушаю |
| Автор: Vex 24.1.2004, 21:45 |
| А я сейчас не тащусь от Massive Attack - высший пилотаж в техно/электроника/транс музыке! Кто знает как называется их последний альбом? |
| Автор: __vi 26.1.2004, 20:22 |
| Да... куда ж это, без панк рока и для программистов, не правильно! vandals, offspring, sex pistols, spatula head, AFI, antiflag, catch22! |
| Автор: -=::BlackCat::=- 27.1.2004, 00:25 |
| ладно раскусили, металлику еще слушаю, два гига с месяц назад скочал одного захода на день хватает |
| Автор: bagira 30.1.2004, 00:23 |
| ... Yngwie Malmsteen, Blackmore's Night... |
| Автор: Mephisto 30.1.2004, 17:17 | ||
К сожалению нет. А у тебя есть? Можно послушать? |
| Автор: Shekspir 31.1.2004, 13:39 |
| Слушал абсолютно все подряд, но в последнее время перехожу на музыку прошлого столетия. Вот, в данный момент слушаю Высоцкого. |
| Автор: Monty 31.1.2004, 22:39 |
| Меня во все стороны кидает |
| Автор: MuToGeN 1.2.2004, 09:40 |
| Да, bagira, Blackmore's Night рулит! Меня еще на днях FinnTroll порадывал |
| Автор: Dr.Death 1.2.2004, 10:10 |
| Я как и Monty, во всем - Metallica, Aria, Classica, а вот щас хитовые песни 80-90. |
| Автор: Monty 1.2.2004, 13:36 |
| интересно, уже многих людей замечаю, которые перешли на хиты 80-90х годов! PS у кого есть шорошие хиты 80-90х? Я могу и своими поделиться |
| Автор: bagira 1.2.2004, 16:20 |
| Monty, есть много чего. Тебя конкретно что интересует? |
| Автор: Monty 1.2.2004, 22:48 | ||
дело вот в чем, я не знаю что мне нравится, а все подряд качать (а это надо искать) не охота, вот например, мне нравится Енигма, но не все ее песни PS я название песен не запоминаю (почти |
| Автор: Monty 1.2.2004, 22:55 |
| bagira, я предлагаю скачать у тебя пару твоих любимых песен, если то, то буду ориентироваться на твой вкус Вот некоторые песни 80-90х что мне нравятся: Desireless - Voyaje Voyaje Army of Lovers - Crucified PS у меня не много такой мозыки, всего лишь один сборник из 195 песен |
| Автор: bagira 6.2.2004, 20:35 |
| Monty! Эти песни - мне тоже нравятся. Твой вопрос привел меня в замешательство – никак не могу выбрать две самые любимые мелодии. Я, как новый русский из анекдота (слышал, наверное: «…Перечитывал пейджер, много думал…»), также, перечитывала коробочки от дисков, много думала… Список получился такой внушительный, а я не могу ничего из него выбросить. Знаешь, давай, чтобы не мешать другим, лучше по почте посекретничаем, музыку обсудим… |
| Автор: Гость_setq 8.2.2004, 15:25 |
| pixies объединяются заново! концерт весной. в Калифорнии. а! ааа! даже если и не правда - всё равно приятно. |
| Автор: dm9 15.2.2004, 01:02 |
| Попробую перечислить, что я слушаю Но будет сложно, обязательно что-то забуду... Значит, разобьём по направлениям. 1. Авторская песня. Если начать говорить подробно, например, что у Иваси я очень люблю "Фреат", остальное же слушать не могу, то выйдет долго. Поэтому ограничимся кратким упоминанием основного. Михаил Щербаков, группа http://www.bgvmusic.ru/, Галина Хомчик, Булат Окуджава, Олег Митяев. 2. Русский Рок. Сюда следует отнести ДДТ, Наутилус, Машину Времени и Аквариум. Не всё, конечно, но так везде - что-то нравится, что-то нет. 3. Не знаю, как назвать, но у меня на машине содержится в папочке "Инструментал". Это Виктор Зинчук, Ингви Мальмстен (мда, по-английски на память не напишу), BlackMore's Night, Vanessa Mae. Немножко не отсюда, но всё-таки, Era, Enigma. Последнее время слушаю ещё альбом Stratovarius (Classical Variations And Themes). Это даже ещё не Стратовариус, а соло Timo Tolkki. Дальше пойдет то, что мне не нравится, но этот первый альбом - просто супер. Любителям Ингви Мальмстена и подобного очень рекомендую. Могу прислать что-нибудь :-) Очень понравился ещё альбом "Звездопад" Гражданской Обороны. Что ещё? Некоторые саундтреки из фильмов. А иногда на попсу тянет :-) Но здесь тоже есть список избранных песен. В основном, то, что слушалось 7-10 лет назад. В общем, говорить можно много Но, конечно, всё подряд мало у кого можно слушать... У самого любимого исполнителя есть песни, которые я безжалостно режу из плейлиста... |
| Автор: Bird 14.3.2004, 21:08 |
| многое зависит от настроения. Вообще то очень люблю метал, но уважаю также ируский рок и класику, можно иногда (когда лирическое настроение) и блюз послушать. Но метал как то роднее |
| Автор: Borland_Delphi_6 19.7.2004, 20:09 |
| Рок и Панк-рок! |
| Автор: MacTep 21.7.2004, 00:26 |
| А я люблю поп и все. Что ни говорите... |
| Автор: lynx_916 24.7.2004, 23:35 |
| __vi Borland_Delphi_6 Гость_setq кореша форэва! я типа такого тоже слушаю. и пою, но меньше. а если вы сюда ещё зашли, то вотhttp://www.2flashgames.com/f/f-548.htm |
| Автор: lynx_916 26.7.2004, 22:32 |
| а чё выбирать если я панк слушаю? |
| Автор: Monty 27.7.2004, 02:51 | ||
Рок |
| Автор: chipset 27.7.2004, 03:08 |
| А я вот Стинга сейчас слушаю... |
| Автор: Lonley 27.7.2004, 11:47 |
| The Beatles и почти все 60-е и наши БАРДЫ |
| Автор: Dexter 27.7.2004, 19:41 |
| А я на Slipknot подсел недавно... |
| Автор: lynx_916 27.7.2004, 22:08 | ||
мой друг тоже. ну, и я с ним послушиваю. |
| Автор: Monty 29.7.2004, 02:36 |
| Классика рулит |
| Автор: lynx_916 29.7.2004, 22:03 |
| Monty как ни странно, но я тоже раньше(годика этак 2 назад) классику слушал. но, жизненные условия изменились, так же как и моё моровозрение(если неправильно написал, подправьте |
| Автор: Burich-Caeser 1.8.2004, 04:21 |
| У меня вот любимейшая музыка - Григ... Трон пещерного короля, например... Но это не мешает слушать хэви =) Кстати, рок и хэви по статистике рулят среди нас... |
| Автор: chipset 2.8.2004, 04:10 |
| Хмм.. Попробовал Nightwish... Понравилось!:p |
| Автор: decoder 9.8.2004, 14:50 |
| Rock + Heavy + Classical КиШ, Бетховен, Рамштайн... 2chipset аналогично |
| Автор: chipset 20.8.2004, 03:56 |
| Offspring! |
| Автор: Vex 20.8.2004, 09:29 |
| А я сейчас тащусь от Portishead, очень расслабляет, до Massive Attack конечно далеко, но все равно прикольно. А еще слушаю Theatre of Tragedie (за правильность написания не ручаюсь), особенно нравиться как там девушка поет на немецком |
| Автор: ИДА 20.8.2004, 11:24 |
| Любители женского вокала типа Theatre of Tragedie и скандинавской мифологии, послушайте Hagalaz Runedance |
| Автор: -=::BlackCat::=- 20.8.2004, 14:05 |
| Vex chto immeno poet? dai hot odnu pesnju poslushat chipset Suxxx |
| Автор: Vex 20.8.2004, 15:05 | ||||
Да не помню уже, просто мне дойч нравиться в женском исполнении!
Я ее буду закачивать целую ночь |
| Автор: Kagor 20.8.2004, 16:29 |
| А Я в последние время слушаю KORN, Clawfinger, Static-X, Adema, Slipknot... и т.д. |
| Автор: S.A.P. 20.8.2004, 20:02 |
| Классика и рок рулят. Посленее время подсел и на инструментал |
| Автор: bagira 20.8.2004, 21:35 |
| Nick Cave, Santana |
| Автор: Vex 20.8.2004, 21:47 |
| bagira, вкратце что за музыка? |
| Автор: Marriage 20.8.2004, 22:18 |
| А где Блюз в голосовании ???? Обделили Блюз форева !!!! |
| Автор: lynx_916 20.8.2004, 22:20 | ||
чё сразу суксь? это личное мнение. |
| Автор: bagira 20.8.2004, 23:11 |
| Vex Если совсем кратко - в основном медленная, заунывная музыка. Santana, кроме того, отличный соло-гитарист. Конечно, каждый день такую музыку я слушать не стану, а только под соответствующее настроение В-основном, я, конечно, тяжелый рок уважаю, металл... Но иногда и попсу 80-х, 90-х годов (зарубежную) не прочь послушать |
| Автор: Vex 20.8.2004, 23:30 | ||
Я тоже люблю иногда попсу послушать, если музыка качественная, то стиль ее испортить не может. Качественная попса (ИМХО): Madonna, A-Ha, больше на ум ничего не приходит... |
| Автор: bagira 21.8.2004, 00:04 | ||
А как же "Scorpions", Chris de Burg, "Secret Service", "Status Quo", "Alphaville"...? (да еще много чего есть...) |
| Автор: Vex 21.8.2004, 00:12 | ||
Не знаю, почти не слышал, видимо уже не застал |
| Автор: bagira 23.8.2004, 16:56 |
| Группа "Creedence Clearwater Revival" - тема "I put a spell on you" Это что-то непередаваемое!!! |
| Автор: chipset 24.8.2004, 12:38 |
| Плавно перешел с Offspring на Bonny M |
| Автор: ИДА 3.9.2004, 09:49 |
| Зимовье Зверей "Глюк" - хорошая песня для поднятия настроения Смирись со мной, мой бледный друг, и не дрожи листом Мой козлоногий серый глюк с сиреневым хвостом Живущий скрипами в полу, скользящий по стене Вчера на жизненном углу ты повстречался мне ну и т.д. |
| Автор: Kefir 5.9.2004, 12:42 |
| плавно перешёл на Nighwish - Once ^_^ |
| Автор: lynx_916 10.9.2004, 22:27 |
| млин, все на Naghwish никого на NOFX |
| Автор: chipset 14.9.2004, 04:34 |
| ...rammstein... no comments |
| Автор: Deface 1.10.2004, 22:39 |
| Добавились: Владимир Ареховский Западный фронт Тёплая трасса |
| Автор: Vaulter 8.10.2004, 06:33 |
| закоренелый металлюга. сейчас вот из нового для меня: Meshuggah, Enslaved, Haggard.... |
| Автор: MacTep 8.10.2004, 22:05 |
| А мне нравятся "Звери"! Слышали у них песню "Дожди-пистолеты"? Вещь! |
| Автор: setq 23.10.2004, 19:32 |
| сегодня слушаю lacrimosa. слышали darkness? вещь! переслушал 8 раз. |
| Автор: ИДА 24.10.2004, 11:25 |
| Недавно ставила W2k на новую машину под Avril Lavine - ничего так, приятная попсушка для нечеткой работы мозга... |
| Автор: Felliks 24.10.2004, 11:29 |
| рок - сила(надпись с парты, продолжение чуть ниже - а потом могила...). |
| Автор: S.A.P. 3.11.2004, 18:46 |
| Nightwish рулит, однозначно http://musorka.nm.ru/Playlist.PNG |
| Автор: Medved 4.11.2004, 02:00 |
| Вот Добавлено @ 02:00 Вот Scooter-ом сегодня прибился... |
| Автор: <setq> 6.11.2004, 09:53 |
| всем послушать my bloody valentine. это приказ :^) |
| Автор: Kagor 6.11.2004, 15:35 | ||
Это точно |
| Автор: chipset 15.12.2004, 13:38 |
| А Сектор газа? |
| Автор: dm9 15.12.2004, 14:32 | ||
Да, Scooter - это круто. Но только сам по себе, работать под него не идёт |
| Автор: chipset 17.12.2004, 04:06 |
| dm9 Работать нуна под trance (Astral Projection какой нибудь...) |
| Автор: Vladimir13 17.12.2004, 04:24 |
| Ногу Свело, ДДТ - вот те старые и добрые друзья. |
| Автор: dm9 17.12.2004, 05:56 | ||
Ой, ужас какой |
| Автор: ida 17.12.2004, 11:49 |
| Hagalaz Runedance Какие-то шаманская скандинавская музыка, исполняемая пронзительно-чистым женским голосом (на английском, правда). Вот это трааааааааааааааааааанс... |
| Автор: dm9 17.12.2004, 18:33 |
| ida, мне понравилось |
| Автор: RA 17.12.2004, 21:07 |
| Почитал тут ваши посты, полностью не разделяю все ваши музыкальные предпочтения. |
| Автор: Medved 18.12.2004, 12:41 | ||
|
| Автор: chipset 18.12.2004, 13:57 | ||
Не "бьет по мозгам" а наполняет мозг приятным, НЕОТВЛЕКАЮЩИМ фоном и ритмом.... |
| Автор: ida 18.12.2004, 14:01 | ||
Удалено модератором. |
| Автор: dm9 18.12.2004, 20:27 | ||
Да-да-да Ну, ладно, вспомним древнюю истину про то, что на вкус и цвет... |
| Автор: Kagor 18.12.2004, 20:33 | ||
|
| Автор: RA 10.1.2005, 23:21 | ||
Небось изругнулась жестко |
| Автор: HalkaR 12.1.2005, 00:17 |
| Moonspell, Theatre of tragedy, Tiamat |
| Автор: stron 12.1.2005, 01:23 |
| Слушаю почти всё!!!! Сейчас играют Звери Люблю слушать радио(жирное чаще): "Европа+", "Студио", "Максимум", "Динамит", "Love Radio", "Спутник", "Рекорд" |
| Автор: XeDuH 13.1.2005, 23:13 |
| Всё выше перечисленное акромя, Рэпа и Шансона |
| Автор: bagira 14.1.2005, 23:15 | ||
А почему оно жирное? |
| Автор: LSD 16.1.2005, 18:02 |
| Кто-то на форуме (к сожалению запамятовал кто) слушает Estatic Fear. К сожалению достать его у нас большая проблема, а хотелось бы послушать что нибудь кроме Somnium Obmutum. В связи с чем: Люди у кого есть, поделитесь, плиз!. |
| Автор: stron 28.1.2005, 12:10 |
| bagira Те станции, кот. выделены жирным, я слушаю чаще! |
| Автор: minas 28.1.2005, 17:58 |
| Жалко что панка нет. Я люблю слушать группу "Гражданская оборона" |
| Автор: bagira 28.1.2005, 23:39 | ||
|
| Автор: Golden Hands 15.2.2005, 11:15 |
| Из самых любимых - АРИЯ, Легион. Вообще - рок и металл. |
| Автор: setq 15.2.2005, 12:34 |
| очень хорошая группа: Dinosaur Jr. |
| Автор: chipset 6.3.2005, 19:43 |
| Послушал Apocalyptica. Что-то непередаваемое.... |
| Автор: Aleche 12.3.2005, 12:50 |
| [/color] Все зависит от настроения!!!! Можно слушать классику, можно рок !!!! Добавлено @ 12:53 Конечно ,вкус большое дело,ведь по нему можно определить сущность души человека,я, например слушаю старенький Наутилус! |
| Автор: Kagor 12.3.2005, 15:06 | ||
Как я вижу, большинство предпочитает Рок и Металл
|
| Автор: En_t_end 12.3.2005, 15:48 |
| Слушал только тяжеляк. Иногда увлекался техно. ЗЫ что точно не слушал и слушать не буду, так это русских исполнителей, в каком бы плане они не выступали , просто тошнит |
| Автор: SoWa 18.3.2005, 10:05 |
| А я Битломан- чего в опросе нету! Почему нас всегда забывают??? |
| Автор: korob2001 18.3.2005, 10:12 |
| Проголосовал за Шансон, хотя рок тоже нравится, особенно Алиса. |
| Автор: bagira 18.3.2005, 19:43 | ||
Да, мне тоже "Битлз" нравятся... |
| Автор: Vex 18.3.2005, 19:48 | ||
Как раз сейчас напевал we live in our yellow submarine, заразила меня эта песенка |
| Автор: Monty 20.3.2005, 18:22 |
| Слушаю классику |
| Автор: RA 20.3.2005, 20:20 | ||
Во-во правильно батенька. |
| Автор: Vex 20.3.2005, 20:24 |
| Как там новый альбом КиШа "Бунт на корабле"? А то я до сих пор не послушал |
| Автор: Ni@m 21.3.2005, 10:58 |
| В опросе все есть кроме трип-хопа, регги, транса и психоделики =) Я думаю вы поняли, что слушаю я! |
| Автор: Golden Hands 21.3.2005, 13:07 | ||||
Эх, земляки, на металл переходите. |
| Автор: Ni@m 21.3.2005, 13:50 | ||
Что ты честный народ сманиваешь |
| Автор: Golden Hands 21.3.2005, 14:03 |
| Дело же говорю. |
| Автор: Monty 22.3.2005, 17:33 |
| Метал, метал ... нет ни чего лучше органа Добавлено @ 17:34 забыл. Еще и скрипка, НО если играет мастер и в звуке есть душа, как я ее называю |
| Автор: bagira 22.3.2005, 20:07 | ||||
А мне вообще разная музыка нравится! Иногда - старые добрые Beatles, Rolling Stones, Creedence Clearwater revival, Scorpions, Rockets, ZZ-top, А иногда душа желает - AC/DC, Metallica, Deep Purple, Whitesnake, Yngwie Malmsteen, Aerosmith - особенно если вести автомобиль на высокой скорости Ах, да - чуть не забыла: Blackmores Night и A-HA... Классика - что же, можно иногда (но не часто) Но вот слушать современную русскоязычную попсу - под пытками не заставите!!! (за редким-редким исключением |
| Автор: LSD 24.3.2005, 23:42 |
| Мне в последнее время очень нравится Love Is Colder Than Death, рекомендую всем кто любит gothic ambient. |
| Автор: Milena 25.3.2005, 18:31 |
| Carly Simon, Joan Osborne, Safri Duo, Enigma, Deep Forest, Chicane, Enya, Kosheen, No Doubt и еще много чего... |
| Автор: Се ля ви 25.3.2005, 20:06 |
| Я предпочитаю музыку с элементами этно: Ambiant, Dream, Meditative. Иногда попадается хороший Транс или Хаус в тему... Добавлено @ 20:06 под такую музыку легко работается :-) |
| Автор: Vex 25.3.2005, 20:12 | ||
я уже думал что никто кроме меня на этом форуме не слушает трип-хоп! |
| Автор: De Gray 27.3.2005, 15:16 | ||
Слушаю в основном классику, в том числе и такую
|
| Автор: bagira 28.3.2005, 20:10 |
| De Gray Наш человек! |
| Автор: Exception 29.3.2005, 11:39 |
| Рок и рэп люблю... довольно несовместимо |
| Автор: chipset 31.3.2005, 03:03 | ||
Кино рулит..
Терпеть ненавижу. |
| Автор: Exception 4.4.2005, 15:51 | ||
Кому - что |
| Автор: Monty 5.4.2005, 18:02 | ||||||
лол ... эх, молодеЖь Добавлено @ 18:03
Поддерживаю |
| Автор: Golden Hands 5.4.2005, 19:54 |
| Агата Кристи - Итс Кул. |
| Автор: Бегемот 5.4.2005, 21:12 |
| Юрий Шевчук /* ДДТ */ |
| Автор: Vex 5.4.2005, 21:36 | ||
А мне не нравится ДДТ, есть конечно пара классных песен, но большинство это смесь хрипа/крика с абсолютно немелодичной музыкой, да и гонора у Шевчука... я пою рок, я самый крутой, патамушта не папса... |
| Автор: Monty 6.4.2005, 16:27 | ||
Блин, Vex, только что сказал |
| Автор: chipset 6.4.2005, 18:36 |
| А я вообще начал слушать AC/DC.. ;) |
| Автор: bagira 6.4.2005, 20:22 | ||
Ну наконец-то! А еще "Paradise Lost" послушай! |
| Автор: HalkaR 6.4.2005, 20:31 | ||||
Dark, Moonspell |
| Автор: chipset 6.4.2005, 20:50 |
| А кто-нибудь Motorhead слушает? |
| Автор: RA 6.4.2005, 21:51 | ||
Думаю следующим твоим шагом будет SlipKnot. |
| Автор: Kagor 6.4.2005, 22:56 | ||||
Slipknot - Рулеззз |
| Автор: sergejzr 6.4.2005, 23:17 |
| латиноамериканская музыка (меренге, сальза, румба итд) |
| Автор: Vex 7.4.2005, 00:04 |
| Попал в руки диск с французким аккордеоном я хочу во Францию! |
| Автор: Monty 7.4.2005, 18:47 | ||
Я тоже слаб на францизкий |
| Автор: Бегемот 7.4.2005, 19:33 | ||
Vex, узнаю в тебе коллегу своего. А вообще кроме "хрипа/крика" там ещё и слова есть, замечательные слова! Да и про мелодичность ты загнул! А насчёт "я самый крутой"- зря! Просто обидно мужику за РОДИНУ! |
| Автор: Александра 8.4.2005, 12:01 |
| за это утро прослушала старенький диск ППК, а сейчас вот Оффенбаха слушаю... ) |
| Автор: Monty 8.4.2005, 14:36 | ||
Поддерживаю, например, "Ларек" ... частенько ее случаю ... |
| Автор: Kagor 9.4.2005, 20:17 |
| Недавно попал ко мне mp3 диск: "Французские хиты". Теперь его постоянно слушаю, очень понравился. |
| Автор: bagira 9.4.2005, 21:15 |
| А мне попался диск "Золотые хиты Азии" Классно!!! Снова хочу в Таджикистан! |
| Автор: Александра 10.4.2005, 16:35 | ||
у меня 2 Гб такого ))) |
| Автор: Lona 10.4.2005, 19:08 |
| Я всё люблю.Для меня не важен стиль,а важен исполнитель.Надо чувствовать разницу.И меня раздражают люди,которые помешались на одном стиле,как наркоманы,и всё.Надо уважение иметь,тогда не будет воен,и всего подобного,что отдаляет нас от совершенного мира,верно? |
| Автор: Samhein 25.7.2005, 17:20 |
| ГДЕ ПАНК!?!?!?!?!?!?! |
| Автор: NOMAD1 26.7.2005, 10:30 |
| А что подрастающие программисты не в чести? Все равно скажу!!!! Рок! РОК!! Русский РОК!!! РОК РУССКИЙ!!!!!! |
| Автор: bagira 29.7.2005, 21:56 | ||
Добавлено @ 21:57 Ой! Чайф забыла!!! |
| Автор: batigoal 30.7.2005, 13:27 |
| И Сплин. |
| Автор: RA 30.7.2005, 15:08 |
| Эх вы, Рок умер. |
| Автор: Render 30.7.2005, 15:10 |
| Ferry Cornstein, Motocycle, Gabriel & Dresden, DJ Tiesto, Paul van Dyk. GC рулит жалко на форты попасть не удаётся. Techno & Trance & House. Все направления электронной музыки. |
| Автор: Kagor 30.7.2005, 15:14 | ||
|
| Автор: bagira 30.7.2005, 21:05 | ||||
Какие нервные лица - быть беде. Я помню, было небо, я не помню, где. Мы встретимся снова, мы скажем: \"Привет !\". В этом есть что-то не то, Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я ... Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а я ... еще нет. ("Аквариум") |
| Автор: RA 31.7.2005, 20:12 | ||
| Kagor bagira Если вы имеете в виду то что: "рок жив пока его слушает хоть один человек" тогда он жив, я же имею в виду то что рок в середине 90х стал терять и досихпор теряет поклонников. Помню мэрлин мэнсон спел песенку мол рок умер.
Элвис жив. |
| Автор: batigoal 31.7.2005, 22:46 |
| Может, и теряет, но их ПОЛНО. |
| Автор: mvdr 31.7.2005, 23:11 |
| Классика, Классика, и еще раз она же. - дает отдохнуть мозгам, не нагружая их слежением за словами. А так - Русское радио, и наше Спутник( "хиты 70-х, 80-х, и наших дней") |
| Автор: Retro 8.8.2005, 20:32 |
| Пару раз нарывался на вопрос "А где панк?!?", тоже полюбляю Слушаю много стилей, предпочитаю панк-рок, хард-рок, классический рок (типа "Крематорий", со смыслом), классика(Моцарт и Ко). |
| Автор: griker 29.9.2006, 09:53 |
| Я люблю рэп и слушаю почти только его... и совсем не понимаю металлистов - какой интирес сулшать просто тяжёлую музыку без слов и без смысла и что самое главное в бешенном ритме... Будующее за рэпом, везде на дискотеках и тусовках играет восновном рэп К сожалению русский рэп является немного бедным по сравнению с американским, но я очень люблю и тот и другой) Лигайлайз(Русский) Eminem 50 Cent Snoop dogg Nate dog 2pac Dr. Dre Nelly |
| Автор: blast99 29.9.2006, 10:02 |
| Тоже нет определенного стиля, люблю D&B, Rock, Lounge, Шансон все поразному... |
| Автор: PyS 29.9.2006, 11:18 |
| русский Рок + Классика + Шансон (не "блатняк") "главное чтобы костюмчик сидел" фильм-сказка "Чародеи" |
| Автор: patap 14.4.2010, 17:31 |
| да шо может быть лучше |
| Автор: Akella 25.5.2010, 14:04 |
| а почему нет множественного выбора? |