Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Опросы > Как вы относитесь к некрофилам?

Автор: nerezus 25.5.2008, 13:31
По мотивам темы про геев.

Как вы относитесь к некрофилам.

Естественно которые занимаются любовью не с человеческими телами(ибо это незаконно), а с телами умерших животных.

Не кажется ли вам, что это совершенно нормально, и заниматься любовью с трупами животных - это право любого человека?

Автор: Sartorius 25.5.2008, 13:38
Цитата

Естественно которые занимаются любовью не с человеческими телами(ибо это незаконно), 

а разве за скотоложество сейчас статьи в УК нет?

Автор: nerezus 25.5.2008, 13:44
Цитата

а разве за скотоложество сейчас статьи в УК нет?

Статья 244 касается только человека.
Статья 245 - про жестокое обращение с животными - не будет состава преступления.

Автор: Данкинг 25.5.2008, 13:47
А такие есть, т.е. зоонекрофилы? smile Впервые слышу. Даже не знаю, как к ним относиться. С одной стороны - понятно, что они психически нездоровы, но с другой - они же никого не убивают и не причиняют вреда.

Автор: nerezus 25.5.2008, 14:17
Цитата

С одной стороны - понятно, что они психически нездоровы
 А педики?
И в чем их различие?

Автор: ruslankm 25.5.2008, 14:36

Они все уроды, 
не перенашу их.... smile 

Автор: Sartorius 25.5.2008, 14:51
Цитата

А педики?
 И в чем их различие? 

Мораль не абсолютна и навязывается обществом.  Когда - то педерастия считалась нормой  smile 
Различие только в современных стандартах морали. 

Автор: krwlr 25.5.2008, 16:30
как бы сказал(а) medved:
непринятие некрозоофилов растет из страха. Страх всегда разрушает. Страх превращает человека в животного. В тупого животного. Если родители искренно любят сына-некрозоофила то они смирятся с этим. Если они действительно желают ему счастья, а счастье он испытывает при сексе с умершими бедными животИнками, то почему бы и нет!? Он же счастлив при этом, а главное чтоб он был счастлив. А если некрозоофилы будут устраивать парады, то это чтобы привлечь внимание к той несправедливости, которое творится в обществе по отношению к ним. Их непризнанию и неприятию. Да, для обычных людей это противоестественно, но для некрозоофилов совсем наоборот. Именно некрозоофилизм для них естественен. Некрозоофилы же не принуждают гетеросексуалов становиться некрозоофилами. Лично я не вижу в некрозоофилии ничего ужасного или угрожающего мне. 

ЗЫ =)

Автор: JackYF 25.5.2008, 17:26
Не одобряю.

Автор: anatox91 25.5.2008, 17:49
протестую  smile 

Автор: SelenIT 25.5.2008, 20:05
Тьфу ты блин. Проголосовал "за" и лишь затем дочитал, что вопрос не про нормальных некрофилов, а про некрозоофилов каких-то. Впрочем, ладно, пусть е..т кого/что хотят, если это не нарушает чужих прав и не подпадает под статью за жестокость к кому-либо...

А голосовал так, потому что в юности на меня произвела сильное впечатление заметка в какой-то желтой газете, в которой санитар морга таким макаром "разбудил спящую красавицу", попавшую в его "владения" с диагнозом "п...ц от передоза снотворного"... имхо, ради подобного шанса явление имеет право на существование!..

Автор: SelenIT 25.5.2008, 20:20
ПыСы. Вообще-то я негативно отношусь ко всем, кто занимается сексом вообще - не важно, с женщинами или с мужчинами, своего вида или чужого, живыми или не очень. Уж так меня странно воспитали, что секс сам по себе - грязь, недостойная Человека, и нечто, граничащее с криминалом. Поэтому во всех подобных опросах - хоть про геев, хоть про натуралов, хоть про этих - на объективность я, разумеется, не претендую smile 

Автор: anatox91 25.5.2008, 20:22
Цитата

"разбудил спящую красавицу", попавшую в его "владения" с диагнозом "п...ц от передоза снотворного"

smile