| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > У вас когда-нибудь была депрессия? |
| Автор: S.A.G. 16.7.2008, 17:57 |
| Напомню, что депрессией обычно считается угнетенный эмоциональный фон, длящийся на протяжении, как минимум, двух недель. Депрессия обычно характеризуется тремя признаками: угнетенное состояние, умственная и двигательная заторможенность. Периодическое плохое настроение - это не депрессия, не в зависимости от его тяжести. |
| Автор: bars80080 16.7.2008, 18:03 |
| да, когда мы вернулись после разнузданной поездки с жаркий морей юга прямо в снежный декабрь и сразу сели за учёбу две недели колбасило немеряно, потом новый год всё исправил |
| Автор: S.A.G. 16.7.2008, 18:59 |
| bars80080, может быть это просто традиционная программистская лень была и слабоволие, а не депрессия? Колбасило могло быть = не хотелось. |
| Автор: bars80080 16.7.2008, 20:11 |
| ну, мож не колбасило, хотелось лечь мёртвым грузом и уснуть на недельку программерством я тогда не занимался, мы были истощенны именно душой. три месяца в отрыве от дома, а когда вернулись, то вместо солнца и загара под +34 получили заряд снега в лицо и усиленный учебный план |
| Автор: S.A.G. 17.7.2008, 02:54 |
| bars80080, не, это не депрессия |
| Автор: Retro 17.7.2008, 09:04 |
| Нет |
| Автор: Nastya 18.7.2008, 11:00 |
| Бывают. Против медикоментов категорически против, даже избитый глицин на меня как-то не так действует. Обычно перебарываю ее сама, Кроме того, есть друзья и близкие котоыре мне в этом помогают. Питер вообще город дипрессий к весне накапливается стратегическая нехватка света и солнца. |
| Автор: S.A.G. 18.7.2008, 11:57 |
Правильно, и этому есть несколько причин: 1. Такие вещи сейчас еще не умеют нормально лечить. 2. Отсутствуют люди, которые умеют лечить теми методами, которые доступны. 3. Отсутствуют люди, которые хотят лечить, а не зарабатывать на этом деньги. К сожалению, такие вещи как депрессия имеют склонность к прогрессированию, поэтому рано или поздно может наступить этап, когда без таблеток не обойтись. К сожалению. Я заметил.. |