Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Опросы > оплата кредитной карточкой

Автор: bars80080 26.1.2009, 16:54
покупка и оплата не выходя из дому через интернет. заказал и тут же оплатил. хотелось бы узнать статистику по этому вопросу

Автор: awers 26.1.2009, 17:04
кредитку вообще не пользую. лишние заморочки, да и налоговой службе спокойнее )
а так яндекс деньгами ежедневно оперирую

Автор: enof 26.1.2009, 17:21
Буду пользоваться кредиткой в нете при условиях:
1.Невозможно сделать энролл
2.Уведомления об операциях с картой в виде смс.
Позже поясню.

Автор: Void 26.1.2009, 17:28
Периодически использую. За пределами России геморроя с фантиками вроде WebMoney куда больше, чем с пластиком.
Но я значительные суммы на карточке не держу и, собственно, только в интернете и использую.

Автор: enof 26.1.2009, 18:20
1.По поводу энролла.
Если есть такая возможность,то можно изменить телефон и адрес холдера.Что не есть гуд.
2.Смс
Можно мгновенно заблокировать платеж,если не успел(там смска долго шла,или еще че-нить) то чарджбек.
Многие интернет-магазины почему-то хранят все данные о картоне,некоторые специально(интересно,зачем это smile )
некоторые,чтобы было.
Ну если что и покупать,то только в магазинах,которые уже давно существуют.

Автор: kemiisto 26.1.2009, 19:11
Цитата(Void @  26.1.2009,  15:28 Найти цитируемый пост)
За пределами России геморроя с фантиками вроде WebMoney куда больше, чем с пластиком.

Это да.  smile 

На amazon.com уже пару раз платил пластиком и пару раз в bolero.ru. С российским магазином при первой покупке были "заморочки", ибо в базе данных тупо не было банка, выдавшего мне карточку. smile Но проблему решил. А вот на books.ru я жёстко закупился. Там мою карточку система оплаты вообще отказалась на отрез принимать, хотел было связаться со службой поддержки, но платёж был мизерный (90 рублей) и я восползовался услугой оплаты со счёта мобильного телефона. У них там есть такая, благо Билайновскую SIM с собой захватил. А терперь вот нашёл способ пополнять счёт на Билайне прямо с пластика через Интернет. smile 

А вообще, c WebMoney такая большая, целюлитная ж... в плане закинуть с пластика. Вот всякая чушь типа PayPal'а такой ввод средств поддерживает, а WM - нет. smile Кардеров боятся, но как то выборочно боятся: нерусскому PayPal'у - можно, а русской системе WebMoney - низя! Короче, порочные капиталисты. Чего с них взять. smile 

Автор: Retro 27.1.2009, 10:42
Именно товары:
Цитата

да. один-два раза было

А вот за рекламу в Гугле постоянно плачу карточкой.

Автор: bars80080 27.1.2009, 10:46
товары, услуги - не суть важно. главное, сам факт платежа через интернет

Автор: neutrino 12.2.2009, 11:09
Постоянно кредиткой в интернете покупаю электротовары, подарки, цветы жене.
А так все остальное той же кредиткой только в магазинах.