Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Опросы > Нарочно не придумаешь

Автор: S.A.P. 2.11.2004, 13:06
САБЖ.
Я не против этого раздела.

Изменено: что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него.

Автор: Mad 2.11.2004, 13:15
Вообщето туда долхно попасть как минимум четверть топиков топиков :D

Автор: Akina 2.11.2004, 13:16
Цитата
Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш топик справедливо переместили бы в этот раздел

Закачу скандал однозначно.
Причина - перемещение треда в форум, не соответствующий теме треда.
Вот против помещения ССЫЛКИ на мой тред или ЦИТАТЫ из моего постинга ничего против иметь не буду.

PS. Не вздумайте кивать на то что в виду имелось не то что написано. неверно сформулированный вопрос при опросе может привести фирму-опросчика к банкротству даже в России... а уж к увольнению всех кто к формулированию руку приложил - это сто процентов.

Автор: S.A.P. 2.11.2004, 13:20
ОК давайте тогда предположим, что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него.

Автор: sergejzr 2.11.2004, 13:24
Например эта цитата:
Цитата(Mad @ 2.11.2004, 12:15)

Вообщето туда долхно попасть как минимум четверть топиков топиков :D

Вы помните сказку про незнайку- художника? Ну как он там Пилюлькина рисовал итд. Всем было весело, пока они не находили картину со своим изображением.

Извини, Серж, но варианты ответов тоже старнные. Может быть против/не против. А причём здесь "уйду с форума" скорее у всех будет "Обижусь, но проигнорирую", но только после того, как их произведения попадут в этот раздел.

ИМХО надо тушить очаги раздора, а не масло подливать :)

ПС: Проголосовал бы против, но нет такого пункта. Поэтому голосую за первый пункт подразумевая "против"

Автор: Mad 2.11.2004, 13:26
Цитата(sergej @ 2.11.2004, 13:24)

Вы помните сказку про незнайку- художника? Ну как он там Пилюлькина рисовал итд. Всем было весело, пока они не находили картину со своим изображением.

Кстати последняя единичка моя :D

Автор: S.A.P. 2.11.2004, 13:47

Извини, Серж, но варианты ответов тоже старнные. Может быть против/не против. А причём здесь "уйду с форума" скорее у всех будет "Обижусь, но проигнорирую", но только после того, как их произведения попадут в этот раздел.

Вот только не надо все делать по своему. В обсуждении форума был поставлен конкретный вопрос: убрать или нет, а dm9 привел аргумент, что мол народ с форума побежит, вот я и привел такие варианты :angry:

sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха. Зачем ты портишь всю картину :angry: . Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел.

ПС: Проголосовал бы против, но нет такого пункта. Поэтому голосую за первый пункт подразумевая "против"

Тут вопрос не стоит быть или не быть разделу, просто хочется узнать реакцию участников на такой поворот.

Автор: Akina 2.11.2004, 14:01
Цитата
Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел

[offtop]Ну все... сорвались с цепи и давай разделы плодить... и так после последней перестройки иначе как через "последние сообщения" в форуме стало работать стало (выразимся аккуратно) некомфортно... такая прям развесистая клюква, что ой...[/offtop]

Автор: dm9 2.11.2004, 14:06
Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 13:47)
sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха

Я, в первую очередь, сомневаюсь, что sergej.z создаст топик, который может потенциально попасть в "комнату смеха". За собой тоже такого не замечал (я не прав?).
Применяться будет, в основном, к новичкам. А это им уважения к форуму не добавит.

Автор: Medved 2.11.2004, 14:07
Вернуть однозначно!

Автор: dm9 2.11.2004, 14:08
Я не голосовал, так как не представляю, сколько мне надо чего выкурить, чтобы создать топик, который потенциально может попасть в "Комнату смеха". Если я отвечаю, то делаю это очень осмысленно.
Добавлено @ 14:08
Не успел :)

Автор: S.A.P. 2.11.2004, 14:14
Цитата(dm9 @ 2.11.2004, 14:06)

А это им уважения к форуму не добавит

Но и не отнимет, тоже. А чем психология новичков отличается от психологии программистов? ИМХО ничем. И что же мы сейчас видим? Капризный ответ sergej.z за вариант 1: мол вопрос поставили не так, вот и держите; и Akina, чей голос с небольшими оговорками можно отнести как минимум к 4-му варианту.

Автор: sergejzr 2.11.2004, 16:18

Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 12:47)

sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха. Зачем ты портишь всю картину . Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел.

К сож. народ только не против посмеятся над другими :) Ведь если я поставлю вопрос так:
"Давай создадим топик в который будем постить только ТВОИ ляпы?"
Мало кто согласится :) или я не прав?
Так зачем он нужен?

Потому что те, кто говорит, что будут смеятся над самим собой, в первую очередь хотят смеятся над другими. Это факт.
Короче, считайте, что я не участвовал в голосовании :) . Поясню: отнимите 1 от первого пункта

dm9, спасибо ;)
ПС:
Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 13:14)

Капризный ответ sergej.z

:) Я много чего слышал о своих высказываниях, но "капризный" впервые:) Забавно :)

Автор: S.A.P. 2.11.2004, 16:44
sergej.z приношу извинения, если где то был излишне груб. Что то на меня сегодня нашло :(

Автор: sergejzr 2.11.2004, 17:13
Всё в порядке :) Я тоже не выспался :)
Сорри за оффтоп :)

Автор: Kagor 3.11.2004, 20:49
Если справедливо то все Ок, если нет то скандал! :stena