| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Сколько у людей нервов и терпения? |
| Автор: NikolayBY 26.1.2006, 17:46 |
| Сколько у людей нервов и терпения? Я вот звдвлся целью написать свою прогу в Access и нашел этот удивительный форум, закидал его вопросами, порой и сам удивляюсь в их бесталковости, а люди отвечают и помогают, такие как Akina и Papirus, вот у кого нервы стальные. Но данный форум очень помогает, я вот самоучка, а зарегистрировался на форуме месяц назад, и продвинулся куда больше со своей программой чем за целый год листания книг и посещения различных сайтов и скачивания различных программ для того чтобы понять и взять пример. Где предел нервозности и терпения? |
| Автор: Akina 26.1.2006, 17:49 |
| Для того и форум, вообще-то. PS. А место теме - в лучшем случае во флейме. Уж извини. |
| Автор: NikolayBY 26.1.2006, 17:53 |
| Досталось, но это уж лучше чем сидеть у разбитого корыта. |
| Автор: SoWa 26.1.2006, 20:57 |
| Просто ты еще народ не достал! |
| Автор: GoodBoy 27.1.2006, 11:24 |
| [offtopic] NikolayBY вот: :-)))))))))))) Особенно в "Курилке"... :-))))) Хотя про Белоруссию там тем не много... :-)))) [/offtopic] |
| Автор: NikolayBY 29.1.2006, 17:01 |
| Вроде уже достал, даже новую тему с вопросом боюсь создавать |
| Автор: Bose 3.2.2006, 21:31 |
| Кстати, Я тоже удивляюсь терпению здешних модераторов! Больше всего меня поражает их терпение при разжёвывании вопросов, ответ на которые найти довольно просто при некотором количестве терпения и умения искать информацию. Браво им! |
| Автор: KENY 5.2.2006, 03:00 |
| у программеров нервов, а у модемщиков терпения больше всего |
| Автор: chipset 5.2.2006, 11:33 |
| КТО СУМАСШЕДШИЙ?????!!!!!!!!! Я СУМАСШЕДШИЙ???????!!!!!!!!! |
| Автор: Exception 5.2.2006, 13:07 |
| chipset оффтопишь, нехорошо |
| Автор: Mephisto 12.2.2006, 15:52 |
| А ты снова открой тему, которую недавно обсуждали и закрыли. И узнаешь ответ. Добавлено @ 15:57 Ваааууу. Этот раздел еще жив? GoodBoy, нравятся мне такие споры. РЖУНИМАГУ. Недавно ехал в поезде. Так там люди всерьез обсуждали стоит ли продавать никопольский ферросплавный (крупнейший завод Украины). Из аргументов были представлены: - Конечно надо! и - Конечно нет! Блин, так курилку напомнило. |