| Скрытый текст | | Сидел, писал игру в Unity и использовал плагин Orthello. Очень удобная и крутая вещь . Но со временем столкнулся с проблемой портирования на WindowsStore application и Windows Phone - Новая версия Unity поддерживает портирование на эти платформы, ноOrthello использует XML методы, которые не поддерживаються в WinRT и WP. Разработчки обещают изменить в скором времени эту проблему, но я немного не попадаю в планы. Решил сам переписать. |
Мне нужно переписать классы использующие XML на XDocument.
| Скрытый текст | В процесе возникла проблема, которую и в начале понимал, - не соответствие некоторых методов. Понимаю что всё можно найти на страницах google, msdn, и прочих, порывшись (несколько дней/недель/месяцев) но очень всё запутано, а время поджимает. |
Некоторы замены нашел, с некоторыми возникли проблемы. Подскажите чем можно заменить эти методы:
| Код | XMLNode node.Attributes[string field].InnerText; //как я понимаю этот метот должен вернуть текст за указаным атрибутом |
| Код | XMLDocumetn xml.LoadXml(string file); // В XDocument есть конструктор, в котором можно создать объект но нужно прописывать все ветви, //а есть что-то подобное к этому методу где можно просто с стринга загрузить? |
| Код | XmlNode subTexture.SelectSingleNode(string key); // метод возвращает XMLNode, тоесть соответственно нудно вернуть XNode |
Кажеться с остальными разобрался, а вот с этими проблемка.
З.Ы. Как скрыть спойлер в сообещении([ s p o i l e r ] [ / s p o i l e r ] ), а то что-то он не скрываеться? |