| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > DataGrid в Silverlight вопрос |
| Автор: Felas 1.8.2008, 08:09 |
| Проблема проста как 2 рубля, но мой затуп настолько глобален, что я даже не знаю как с этим жить теперь :( Есть DataGrid в SilverLight проекте, надо всего лишь по нажатию на Button узнать содержимое выделенной ячейки в DataGrid'е Прошу сильно не пинать если вопрос сильно ламерский |
| Автор: Kefir 1.8.2008, 10:52 |
| SelectedItem не катит?.. |
| Автор: Felas 4.8.2008, 09:22 |
| У SelectedItem есть метод ToString(). Но он возращает не то, что содержит выделенная строка или я может что-то не так делаю :( |
| Автор: Kefir 4.8.2008, 10:43 |
| Ну это да, он по сути и не будет ничего путного в ToString писать, ибо он DataGridItem. Чтобы до полей достучаться используй, к примеру, grid.SelectedItem.Cells[N]. |
| Автор: Felas 6.8.2008, 00:41 |
| Нема такого свойства у SelectedItem ибо это не DataGridItem, а простой Object :( |
| Автор: Kefir 6.8.2008, 10:08 |
| Felas, то есть как это простой object? не может такого быть. что говорит typeof? вообще поставь breakpoint и тщательно изучи SelectedItem. всё станет ясно. ЗЫ если ты глядишь, что в доках написано, что там будет object - то это лишь для того, чтобы грид мог отображать любые классы, просто надо будет явно привести тип. |
| Автор: Felas 7.8.2008, 02:07 |
| При явном приведении типа, все падает нафиг :( typeof выдает вообще полную хрень типа выделенный элемент это ссылка на класс "Валюты" :( Брекпоинт не катит ибо работаю с силверлайтом через wcf сервис и приложение asp.net, брекпоинт просто не срабатывает :( |