| Цитата(nginx @ 18.12.2009, 18:08) | Цитата(Shendor @ 14.12.2009, 17:31 ) | | 3D обьекты (будь то шар, куб или что-то из 3D макса переконвертированного в xaml) во время выполнение программы. |
Ну, во-первых, там и так, по-любому будет во время исполнения программы. =)
Наверное , вы имели в виду по опред. событию, чтобы добавлялось, типа click, как я понимаю. Кликнули и добавили новый примитив.
А как вы раньше добавляли, не обях. XAML юзать, можно же и в C# добавить, в чем собственно проблемы? В методе click и опишите...
Цитата(Shendor @ 14.12.2009, 17:31 ) | | 3D макса переконвертированного в xaml) |
Переконвертироваться в XAML он не будет ( где это такой модуль вы нашли , чтобы в Blender или 3ds max были инструменты по конвертации в XAML? наверное в *.X файл есть модули, а не конвертации в XAML ).
А что XAML ( Viewport 3D) тот код по вашему, из себя представляет, как я понял, он так же обращается к DirectX в WPF программе. |
Если не затруднит, можно простой код, который добавит мне куб, а также трансформацию (например rotate) и материал для него (напр. diffuse), чтобы этот добавленный куб, я мог вращать и изменять материал. Спс |