| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > вывод сообщения в textBox в другом окне[wpf] |
| Автор: ArniLand 4.4.2011, 16:51 |
| Нужно чтобы при нажатие на кнопку выводилось текстовое сообщение в текстовом поле другом окне. То есть имеется два окна, в одном находится кнопка, а в другом текстовое поле. При нажатие на кнопку в первом окне должно вывестись текстовое сообщение в текстовом поле во втором окне. Насколько я понимаю нужно обратится к textbox класса A из класса B(в котором находится кнопка, при нажатие на которую выводится текстовое сообщение в textBox класса A). Покажите на примере, как это правильно реализовать? |
| Автор: WolfTheGrey 4.4.2011, 17:13 | ||
| Одни раз мне дали по шее на ixbit-e за такой метот кодинга. суть в том, что надо дочерней форме передать ссылку на окно родителя. чтото вроде этого:
|
| Автор: -Mikle- 4.4.2011, 18:08 |
Видимо мало дали... |
| Автор: WolfTheGrey 5.4.2011, 04:03 |
| -Mikle-, Но этот метод заманчивый был на тот момент. Тогда я еще не знал о существовании шаблона MVVM На том форуме я выкладывал код, где две формы с ползунками. При чем не зависимо чей формы ползунок двигаешь, передвигались ползунки всех форм одновременно. (я их связал в месте). ArniLand, Изучай делегат INotifyPropertyChanged. Это лучшее что было придумано на данный момент. |