| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > просто Флейм |
| Автор: W0LF 24.7.2006, 20:02 |
| Блин, вот я и дорвался до этого раздела Поговорить не с кем, так что буду говорить здесь Я вчера так упился в честь своей присяги(теперь я младший лейтенант), что свалился в яму и еле вылез оттуда. Теперь некоторое время, пока не заживут мои раны, буду работать, ибо ходить пока еще больно Спасибо за внимание |
| Автор: Bulat 24.7.2006, 20:17 |
| А самое абидное что упился и в яму без меня |
| Автор: W0LF 24.7.2006, 22:32 |
| может как-нидь успеем вместе Добавлено @ 22:32 Да и выбираться легче будет |
| Автор: Snowy 24.7.2006, 23:35 |
| Всёчёбыла - это Бонифаций. Не обращайте внимания, я выпил пятую банку пива и слушаю Пушного ЗЫ. Первые 4 я тоже выпил Ай дую пиво эври дэй... |
| Автор: powerfox 24.7.2006, 23:41 | ||
Каких частей? |
| Автор: Bulat 25.7.2006, 07:30 |
| ТоляМБА, а если б я вместе с ним свалился, был бы генералом? |
| Автор: ТоляМБА 25.7.2006, 07:35 |
Возникают нехорошие подозрения и как следствие вопрос: а для чего ты хотел ВМЕСТЕ С НИМ свалиться в яму? |
| Автор: Bulat 25.7.2006, 07:42 |
| ТоляМБА, дык этож.............. я тож............... тута............ про это................. бу-га-га!!!!!!! Обещаю продвинуть тя в фельдмаршалы |
| Автор: ТоляМБА 25.7.2006, 07:43 |
| Как только из засады вылезем? |
| Автор: Bulat 25.7.2006, 07:48 |
| ТоляМБА, и наградить.......... посмертно Меня кстати тоже |
| Автор: ShamanTrirukiy 25.7.2006, 13:38 |
Как я тебя понимаю... Присяга правда была 7-го, но отмечали три дня... Войска-то какие? У меня ПВО. Только вот звание получу только после того, как специалистом стану, а до того времени - пылиться моим документам в родном ХВУ... |
| Автор: W0LF 25.7.2006, 16:21 | ||
Пво... прикольно А я - мотопехота. кстати нам говорили, что может щас звание дадут, а не после 5-го |
| Автор: Exception 25.7.2006, 17:20 |
| Всечебыла... всечебыла... кто такая кто такая кто КТО кто-то ноги промочил КТО текста не разбираю я не шкаф и не музе-ей.. Хранить секреты от друзей ляляля жужужу ляляля жужужу По секрету всему свету всечебыла расскажу кто такая всечебыла кто такая всечебыла кто такая всечебыл кто такая всечебыла! А всечебыла это Бонифаций! А Бонифаций это Ельцин! Слушайте рэдхотчилипеперс! ох |
| Автор: Snowy 25.7.2006, 17:27 |
| Exception, тоже наслушался? Добавлено @ 17:30 http://www.pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushnoy-ru_Psekretu.mp3 (чёпопало-рок) Известная детская песенка в стиле чёпопало-рок... Аранжирока и все-такое: Пушной. А. P.S. ОПАСНО для психического здоровья!!! P.P.S. Беременным детям слушать ЗАПРЕЩЕНО! |
| Автор: DezmASter 26.7.2006, 08:16 |
| скачаю на работе ради интереса |
| Автор: Snowy 26.7.2006, 10:41 |
| Оригинал: "ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ" http://www.balamut-show.ru/songs/sekret.mp3 автор музыки Владимир Шаинский автор слов Михаил Танич Всем, всем, всем и каждому скажу: Я, я, я секретов не держу! Я, я, я не шкаф и не музей - Хранить секреты от друзей! Кто, кто, кто-то двойку получил, Кто, кто, кто-то ноги промочил. Он, он, он расскажет это сам, Сначала мне, а после вам! Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, По секрету всему свету - Что случилось, расскажу! Вы, вы, вы меня при всем при том Не, не, не считайте болтуном! Мы, мы, мы - друзья на тыщу лет, А у друзей секретов нет! Всем, всем, всем и каждому скажу: Я, я, я секретов не держу! Я, я, я не шкаф и не музей - Хранить секреты от друзей! Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, По секрету всему свету, Что случилось - расскажу! По секрету всему свету, Что случилось - расскажу! Жу-жу-жу… Добавлено @ 10:45 |